РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А по сумме ограничения есть! Мамы дочки внучки регулярно деньги туда - сюда кидаем Сегодня Свекровь Зайцу прислала
Прочитала сейчас, что шубу надо покупать в молодости, так как в старости она выглядит лучше тебя Женьк, перешивай срочно шубу
я пробовала только пирог с квашеной капустой и красной рыбой. Мне очень понравилось. Хотела опять испечь пирожки или пирогом целым, но капуста кончилась, просто с маслом и луком стрескали. Надо опять квасить.
Я и в гостях ела и сама делала, правда со свежей капусты и она мололась на мясорубке. Делать их можно формой как манты и варить в мантушнице и в виде большого вареника и варить в воде. За счет капусты они получаются очень сочные. У меня сомнения из за квашеной капусты, ладно, тесто я уже замесила, завтра чего нибудь наваяю.
Похоже что нет. Народ волну поднимает, может поутихнут, сейчас как пойдут массово карты закрывать, только зарплатные оставят, это же часть прибыли банков им тоже не с руки, видать взялись за них.
Вспомнила, люблю пирожки с морковкой, сто лет не делала, надо сделать. Я ее терла, притушивала на масле, посыпала сахаром и пекла пирожки, вкуснятина. Спеку обязательно!
Бабушка говорила - никогда не ложись с мужчиной голой! Третий день ложусь в шляпе... Сегодня муж спросил - не было ли в семье е...х?