РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня только золото. Желтое. К сожалению, на все остальное аллергия. Почесун начинается. Даже на часы, где с кожей соприкасаются- мажу лак бесцветный...
У мегя еще из той серии аэрогриль стоит. Покупали дочери, пока она училась и в общаге жила. Сейчас выселен на дачу
Так мы с перерывами, я то и дело на форум ныряла. А так да, сидим сейчас и не верится. Дома очень хлопотно, кухня вся в перьях была. Летом на улице лафа.
А я чеснок после выключения добавляю, тертый на терке, много. И цежу уже после-мне не нравится чеснок в холодном. И самый вкусный у меня из домашнего, не молодого петуха. Но теперь такого нету-это раньше от мамы привозила.
У нас кольца белые. Первое время носила, а потом как то с собакой играла в снежки и оно у меня улетело Нашла ! Ходила с фонариком искала в снегу С тех пор в шкафчике лежит
А багажник он не мог открыть и туда вещи сложить? У нас вообще за такое поведение можно и диспечеру позвонить, и машину сменить, и не заплатить еще.
У меня такой в этом году 30 лет-подарена на свадьбу была. Но последнее время я полюбила бульоны просто так варить и класть туда много овощей-лук, морковь, пастернак, перец, кольраби и даже свеклу. Потом все вынимаю, но аромат! А свекла какая из бульона вкусная! Лук, соленый огурец и свекла из бульона ломтиками, заправить маслом пахучим -няма!
А я ношу все! Нравится мне золото! И серьги ношу разные, и цепочки и с подвесками и без, и кольца. Вот такая я цыганка!
"Дети говорят" (на экране настино сообщение и, соответственно, аватарка): -Варя, это кто? -Варя. -А почему она такая? -Чтобы тигров пугать.