РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прикинь, мне подарили ее с кучей этих самых резинок! И за эти годы почти все испортились-одна новая лежит. Это у них главная проблема была.
Там бояться нечего, все под контролем.Только в первый раз, когда готовила в скороварке, всю кухню изгваздала, потом отмывать пришлось. Как зашипит, забрызгает...мама дорогая
@Nata42, приехала на дачу, бегом сварила борща, все налопались-я думаю: чуть посплю (ехала домой по пробкам-прям засыпала) и может к Наташе съезжу. Проснулась в 9 часов, бегом рыбу жарить-мои нагулялись, ужин ждут (они в 12 часов встали -им как раз обед в 5 вечера и ужин в 10). Пошли опять круги наворачивать перед сном. Ужос! 12 ночи, а они гулять!
Подумаешь - нельзя ! У нас химичка была в школе, как увидит серьги, кричала "с ушами оторву !" Ну, и ничего страшного - перед уроком сережки вынимали, прятали в кармашек, потом надевали снова. А литераторша не разрешала с распущенными волосами появляться - на этот случай имели при себе заколку-автомат (хвостик на время урока). Мне в 15 прокололи уши, а сестра увидела, пристала - и ей заодно (в 6 лет). Тогда в Москве была единственная детская косметологическая лечебница - вот мы туда и наведались.
Ещё с прошлой беременности есть. С мамой все намного проще золото с бриллиантами и вопрос решён, а вот что самой племяшке купить ума не приложу. Коляски, автокресла, стульчики и капельки и даже манежик уже есть. А все остальное вроде как мелочевка.
Да у нас тут все людоеды весь день мне мосх едят. И похоже сегодня у меня закончится завтра в 2 часа ночи...