РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прикинь? Бульон был сварен, зажарка была-хотела накануне вечером сварить, так капуста замерзла на веранде, а купить уже негде было-поздно. Говорю -купите капусту и сварите. Ага! " мы не такую купим".
Есть коляска трансформер, стульчик чиковский я в прошлый раз ещё купила и манеж с пеленальником, кроватка тоже есть и мобильник к ней с ночным проектором. Коврик игровой, подушка для кормления, молокоотсос я тоже ещё в прошлый раз презентовала. Стерилизатор, подогреватель, чайник-термос, радио-няня, увлажнитель воздуха, автокресло и слинг и как слинг но сидячий (забыла название) все это есть. Всего полно, у меня ж она единственная племянница родная, вот я и завалила её всем чем надо и не надо. А теперь вот дилемма чего младшенькой подарить.
Мне скоро 47, дочке 28 -и она не знает про этот девайс вообще, даже о том что он у нас существует не говоря про готовку в ней
Мне 37, меня все сорокалетние малявкой обозвали и выпинали. Так что нет определенной группы , нефих теперь подмазываться .
Вот для таких нужд и нужна скороварка. У нас продают кур- несушек, замороженых... Низачто её без скороварки не сварить до мягкости. А какой из них бульон! Мммм!(из куриц)
А кокон есть? http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=38272&SECTION_ID=195004&gclid=COPykd6ux9ACFUdfGQodQmoGlg
Юль, самое простое и полезное - торт из подгузников Дальше, можешь глянуть mamaroo качели, детям нравятся, но они наверн тоже сейчас раза в два дороже стали ( Моя сейчас от прыгунков очень прется, но это попозже уже...
Да знать-то я знаю, и бабушкин холодец в детстве любила (правда, хрящики она вынимала ), но во взрослом возрасте как-то разлюбила. Особенно жирный. Муж такой любит, ну и ладно - ему мамаша притаскивает в плошках, когда варит. Я вообще не могу есть ее стряпню: то кусок шкуры попадется, то кость, то жила какая-то. Муж с Машенькой на пару ентот холодец обычно разъедают.