Будешь смеяться, но я не люблю курицу. Ем из-за ее бюджетности, а бульон - нет, тем более наваристый. Мужу на таком супы варю.
Мне подруги подарили огроменный, там еще были какие то конфетки, леденцы, розочки из носков Старшие конфеты все съели. А учитывая что сейчас нормальные подгузы стоят 1500р на две недели, нормальный полезный вариант
Точно! Мне дочь на 50 лет подарила-восторг! Меня два часа красили, причесывали, потом три часа фотали. Если чо-знаю студию и фотографов маленьких детей. Есть даже спецом для новорожденных-там особенности фотографирования. А вот фотка подруги дочери дочки с ее отцом-мне нравится (дед учит летать)
У меня пачка на неделю была ровно. Но я оочень неэкономно их использовала первое время. Я мерис покупала, где-то в районе тыщи стоили. Сейчас глянула обалдела.
Я не смеюсь... каждому своё.Тоже если делаю пью только бульон, мясо жестко для меня. Но на печке варю, жир снимаю, сам бульон насыщенный и пахучий получается.
Так это и от номера зависит. Тоже Мерис покупала, мне на дом доставляли ИМ, дешевле чем в магазине.+ питание еще.
Инн, мои любимые подгузы mamy poko, по качеству не уступают муни, по цене дешевле. В подгузникофф заказываю. (Может писала уже?)
Вот поэтому куриный бульон и не люблю (у него запах курицы сильный), с грудки кожу сдираю (она тоже пахнет), ноги вообще не могу есть - лучше обойдусь гарниром. А в детстве любила - сейчас самой странно ! Зато муж любит и ноги, и шкуру (даже вареную, пупырчатую) - получается безотходно.