Ну, фотографа и выездного можно нанять (лишь бы профессиональный был и со вкусом). Позже может, и интереснее, однако же все всегда стараются сделать фото у роддома.
У мамы была похожая, только из толстого алюминия - у сестры она, возможно, до сих пор сохранилась. Ее покупали еще в 70-х. Самое смешное, что я даже не умела ею пользоваться (пока жила с родителями, не было нужды). Маме нравилось в ней бульон варить, бабушке - тоже. А вот для холодца она была маловата (5,5 л) - в тазу варили.
Опять полуночники собрались. Пошто не спите-то! Я то понятно по интернету рыскаю... Где что дешевле купить. Скоро в дом переезжать, а тама пустоооо. Ведро купила и тряпки для мытья
Сейчас - давно пора спать идти! Вы вообще - спите ? Потом жалуются, то голова, то опа! Извините, конечно, но ночью спят люди обычно! Я в шоке! Просто только что из гостей вернулась - кошку жду с улицы. Завтра спать буду до 11.00, не меньше!
@Dzena1372, не. Я раньше по 10 часов работала. И так 6,5 лет Сейчас две недели как неработаю. Лафа не описуемая. Сплю когда хочу. Ем когда хочу. Вообщем всегда это не продлится. Поэтому сейчас так сказать ловлю момент и живу как хочу )
@Tagetes, седня видела клевый тестомес. Стоит 65 тысяч. Муж увидел говорит. Еп... Я грузовик хочу за эти деньги купить, а ты тесто месить собралась ) ... По мелочи говоришь. ) правда бытовая техника кое какая уже давно куплена. Стоит в заначке. Сегодня думали что в приоритете. Пылесос был сразу куплен, как представили площадь уборки. Стиралка тож нужна. Еще кухня, спальная и мебель с сантехникой в ванную. Еще охранная сигнализация и снегоуборочная машина (хотяяяя лопатой может обойдемся).