РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это прекрасно! Но не навсегда. Когда я ждала рождения дочки - вставала в два часа дня, ела, гуляла, спала счастливое время было! Оно больше не повторится, никогда. Вставать придется по стописят раз за ночь, никакого высыпа нормального, сам себе не принадлежишь больше, в общем - насладитесь моментом, он больше не повторится! Честно - завидую!
) он сказал сам выберет мне тестомесилку. Ну ну. Посмотрим Хотя вот сегодня посмотрел кастрюли и коротко так - надо брать. Хорошие.
Ага, типа у тебя причина убедительней? Инна собаку ждала с прогулки. Я кашляю, все равно не смогу спать. Вот покашляю и усну.
Ну, ничего себе ! Кошку же не оставишь на улице ! Для меня это была бы самая веская причина. Я-то сижу, просто потому что днем все равно комп занят будет танковыми сражениями.
Да у нас просто гости только час назад уехали, вот догоняю вас, чтобы завтра не удивиться количеству страниц непрочитанных Завтра отосплюсь
Если у тебя в семье живут вместе аллергики и кошки, то вещь незаменимая, то есть для меня этот режим не был баловством при покупке изначально. Но потом стала использовать экосредства при стирке и отметила, что паровыми режимами стала пользоваться намного реже. Вообще скажу, что это лучшая стиралка за мою жизнь - красивая, абсолютно бесшумная, программы настолько грамотно подобраны, свою программу можно составить и посадить на кнопку, тьфу на нее шоб не сглазить
Да спим мы, спим. Только вот режим у всех разный. в 4, подъем в 10. Железно. Поспишь больше/меньше - голова болит. Одно радует подушки коснулась и...все. Уже сплю.
Всем доброго утра! С праздником нас всех! Ойойой, а убежали-то как далеко...и не догонишь. Соглашусь! Муж вчера рассказывал, видит молодая женщина машину обметает от снега, а одна лампочка не горит. Он решил подсказать, она в ответ: как это не горит - вот же! Он ей: это габариты, проверьте дальний свет работает или обе нитки сгорели? Она: а что, свет ещё и дальний есть? А где это? Для меня, как раз это - неординарная женщина! Люд, да всё просто. Фамилия у него Карташов, вот и обозвали.
Ой, девчонки, вот сама бы не пережила такого, также бы говорила... десять лет живу после...сейчас уже точно могу сказать - простила и УСПОКОИЛАСЬ.
Доброе утро! Спала всего ничего, а ни в одном глазу. Вот что значит привычка, во сколько бы ни лег, в 5.30 как штык.
Света, а причину кашля установили? У меня бывает на нервной почве, лаю как собака. Ничего не помогает, если к лечению не подключу успокоительное. Неважно что, чаи или еще что.