РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже понравились кастрюли. Самое главное, ручки на заклепках, а не сварка! А какой тестомес 65 тыщ стоит? KitchenAid
Доброе утро! Надо снег сходить почистить, а то судя по прогнозу, сначала подтает, а потом замерзнет. Скольско будет.
Вчера в Метро покумала муку, Макфы не было, но я и не экспериментирую больше всё перепробовала, теперь всегда покупаю Алейку (хлеб только домашний едим). Так вот, пару месяцев тому назад и на Алейку такую нарвалась, испекла хлеб и... почувствовала давно знакомый "ароматец" фууууу. В 90-х частенько у нас такой хлеб продавали. Хорошо ещё, что купила тогда всего один двухкилограммовый пакет.
Мои тоже постоянно все теряют и забывают. Уже умудрились посеять двое очков по 1950 руб. Остались дублеры. Сказала если и эти потеряют, то будут в простых за 300 рублей тренироваться и претензии не принимаются. А сколько раз мы разыскивали полотенца, шапочки, шлёпанцы и все моющиеся - ужас. Как только папа или старшенькая их забирают с тренировки, все, чего то нет, потом иду искать. Так чего там только забытого нет, кучи целые, даже обычных трусов с десяток ну как можно без трусов уйти
Согласна. Хоть один разумный человек встретился, который дырявить детей не собирается. Сами вырастут и решат, чего нужно. У меня на работе толпы мамаш ходят, младенцев дырявить, ор стоит - хочется им мозги продырявить или родительских прав лишить. На днях одна пришла - через месяц после дырки у дочки в ухе инфекция. Пыталась наехать на косметолога, типа, грязь занесли. Та ей ответила, если бы грязь - разбарабанило бы раньше, не соблюдали правила обработки, которые я вам выдавала в распечатке.
Всем доброе утро! Сегодня кастрировать котов. Они странно себя ведут: не орут с утра, не просят еду (их нельзя сейчас кормить),Гарик уличный пытается вырваться за дверь. Вот они что - могут предчувствовать? Или у нас нехарактерное поведение. Эх, поеду побыстрей на работу, переживать начинаю.
@innaya, не в студии фотосессия-дома. Вот дочка меня спрашивает: а я какая была из роддома? А у меня одна черно-белая фотка и то не очень. Ты знаешь какие портреты новорожденнвм делают? Супер! А поймать момент когда глаза открыл и смотрит на тебя? И на кого похож был из роддома когда вышел? Нет! Фоткам новорожденного цены нет! Они так быстро меняются в это время. Стала фотки выбирать... Господи, страшные то какие все ! Еле выбрала!
Точно, Лера. Только вот, чем больше фоток, тем реже к ним обращаешься ИМХО. А ч/б даже внуки частенько разглядывают. Как раз сейчас занимаюсь оцифровкой всех своих старых фотографий. Процесс близится к завершению.
А самокачающийся лёгкий переносной лежачок есть? Феерическая штука. Лежит дитё, как в шезлонге, только он сам качается. Есть не качающиеся. но тоже удобно. Ты его с собой таскаешь по всей квартире - и дитё рядом, и удобно...