От охапочки от этого богатству не откажусь Коричневые красят, но редко, чаще напыление, они ж и так с пигментом...
Дожили..подарок дитю на деньварение вскладчину покупаем двумя семьями. Правда, полимерная глина для запекания в духовке, дорогая как слон, но всё равно ж. пойду подарок упаковывать...
Лер, 430гр муки 330 мл воды 1/2 ч. л. соли 3 гр сух. дрожжей Вымесила до колобка в хлебопечке, поставила на тёплый пол в ванной. Через 5 часов аккуратно, стараясь не нарушать пузырьковперевалила в форму для выпечки и поставила в духовку на 240 градусов, вниз сковороду с водой. Через 15 минут убавила до 180 и ещё минут 20. Усё.
@pushkan, Видимо умеют! У меня собакен, все утро на стреме и ждет внучат! На проезжающие машинки реагирует. В общем поведение не как обычное. А после отъезда детишек, день приходит в себя. лежит тоскует. Как то так! Доброе утро девочки мальчики! Девочек с праздником мамочек! Здоровьица и радости от того, что мы мамы и вырастили достойных, клевых детишек. А тем, которые растят здоровьица, терпения, мудрости и благ. Вчера и ночью снег валил, а сегодня подтаивает. Говорят, потом морозы вдарят, нужно хорошенечко все дорожки поскоблить.
Хорошо, тогда сушу их. Я не буду перебирать по размеру, хорошо? Какие не подойдут, в грядки пустишь, ладно?
Да понимают они всё. Понимают, что с ними что-то сегодня будут делать не то, и, естественно, хотят улизнуть.
@Blikusha, Ларисик это рецепт хлебушка? Все хотела выпросить рецепт, а то вон Инна кушает с молоком, тоже захотела. Видимо гдето просмотрела рецепт, хотя стараюсь ничего не пропустить и всегда
Счастливчики. Я до сорока тож 44размер носила, а лопала всё подряд, что гвоздями не прибито. А потом постепеньнеко так и рррррррраз - 87. Сейчас 75 удерживаю. Ем всё, что хочу, но порции маленькие. Если раньше 15 пельменей себе варила, то сейчас 5-7.
Нат, это чиабатта. Лера вчера спрашивала, а я закрутилась что-то и не ответила. Хлеб Инна печёт по Людиному рецепту. У меня он есть. Нада?
И мы с дочей ток от моей мамы прикатились (как колобки), Светлана, а дом где территориально у вас? Это не тот что под юхновом?