Ты знаешь, бывают курицы вонючие. Я думаю их кормят чем-то таким или совсем старые уже. Я тоже такую не могу-с резким запахом. Тут нужно знать, когда зарезать, чем кормить. Но в деревнях едят таких кур и привыкают к запаху. Точно также водоплавающих уток-это вообще жесть! А народ любит даже борщ на этом бульоне. Но взять обычную курицу в магазине и сварить-мне тоже никак! Пока нашла для себя вариант-в мечети беру. Не домашняя, но уже что-то. Если покупаешь на рынке домашнюю -нужно понюхать у нее в пузе-сразу поймешь, если есть неприятный запах. Я вообще лучше всего понимаю мясо по запаху. И особенно -баранину.
А я и не знала. Сейчас свекровь позвонила поздравила. Все помнит. Вот ей 84 а память дай бог каждому такую (в смысле хорошую, а то подумаете чего нибудь другое). Пожелала много чего хорошего, и чтоб любили и уважали меня мои мужчины (муж и дети). А я как раз поругалась с одним из них - мужем.
Я все по запаху определяю-захожу в гостинницу и сразу понимаю как тут мне будет. Пусть будет бедненько, но без запаха и чисто, и мне уже уютно. Помню съемную квартиру в Палермо-я завернула голову в свое полотенце и так спала. Ночью, когда оно разворачивалось, я просыпалась и ревела от отчаяния, что не могу дышать. В ресторан зашел и сразу все понятно по запаху. Подруга пользуется амвей и говорит, что сразу определяет дом, где все моют амвеем. Мне не понравилось. Я просту люблю запах чистого.
Они все чувствуют и все знают, порой даже больше чем ты себе можешь представить Кошки вообще космические существа, не этого мира, я это точно знаю
@Yulek34, По поводу подарка. У нас в городе больничный городок, где находится и роддом. Из окон нашего корпуса его видно. Так вот работаю я в прошлые выходные и вдруг слышу: духовой оркестр играет детские песенки . Посмотрела в окно, оказалось, что из роддома мамочку с ребёночком забирают. Никогда такого не видела, до слёз расчувствовалась . Музыканты играли часа 1.5 ,весь персонал и больные наслаждались, по окнам торчали.
До 53. Но тут Ян, надо в сравнеении. Даньку кормила и к его 2м годам весила 48, а к 2м годам сережки весила 53.