РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светик, ну не смеши ты меня этими цифрами И потом беременность, роды, кормление - это такие всегда качели на весах. Вот меня после сорока с 55 кг до 75 кг разнесло, вот это да А твои 53, тююю, да тебя, наверное, нужно в увеличительное стекло рассматривать
Так и меня после сорока, скорее всего. У меня мама склонна к полноте, у меня ее фигура, поэтому, то что сейчас не полнею не моя заслуга, а какой-то сбой в организме.
У нас тоже такой даритель есть есть. Старший стабильно раз с месяц чего нибудь теряет. Вот три дня назад на соревнованиях потерял чехол для очков. Только купила. Говорю ему - сразу спроси кому что надо, в начале года. И раздай. чтоб потом не бегать и не покупать...В нашем городишке и так ни чего нет. Приходится все по инету заказывать. Было что и очки для плавания терял, но они ж дорогие, 2 с лишним тыщи стоят. Я ж не рисую деньги то... Вот как его изменить то?
С роддома не оч фотки 99% Сейчас техника нормальная, для семейного альбома можно и самим снять. А фотосессии эти все мимишные обычно от месяца и выше
Инн, это тебе легче. Не у всех глаз алмаз. Некоторые так снимают, что лучшеб не снимали. И согласна с Лерой, дней до 10 детки совсем другие. Вернее после 10 совершенно другие.
Наверн Да я практически каждый день фоткаю детей У меня еще ни одной моей беременной фотки нет, не нравится мне это состояние как то на фото
Драсти всем! Ну и погодка у нас второй день: вчера просыпаемся - все в снегу, красота! Потом пошел дождь и вся красота превратилась в мокрятину. Сегодня - снова снег! Надеюсь, дождя не будет