Я вот и сейчас сплю - такая лень вселенская! Сижу тупо на диване и пялюсь в телек. Рассказывают, что грейпфрут вреден, а доя полезности у него надо есть перегородки А если хочется дольки, то несколько штук не чаще раза в неделю
Что то не понятное у вас в Москве творится. В Питере, если по скорой в больницу привозят, то в приёмной полное обследование-анализы,УЗИ,кордеограмму,рентген (даже если и не надо). Правда не быстро, это все. Знаю москвичей, которые приезжая к нам попали в больницу и перед выписки бегали по отделению и возмущались, что с них денег не хотят брать.
Пить нельзя вода грязная, дышать нельзя воздух плохой, есть нельзя везде гмо...короче ничего нельзя...а жить то можно?
Счастья материнского Я для вас желаю, Пусть оно в день матери Вас не обойдет, И судьбы счастливой Для детей желаю, Ради них на свете Мать каждая живет. Счастья вам, здоровья, Силы и терпения, Веры бесконечной, Жизни долгих дней, И как каждой матери, От души желаю Я любви и счастья Для ваших детей.
Сейчас бегают и дуют друг на друга. Войнушка такая. А варя еще орет: ааааа, он дует! Муж подключил усилитель к ноутбуку и наслаждается новым альбомом металлики. Инн, @innaya, как тебе фиолетовая морковка? Стоит покупать? А желтую не брала?
Ин, я точно помню, что уже через 10 дней вид был совсем не тот. Хочется запечатлеть как пришли из роддома.
Я писала! Подруге хотела подарок -у них очень интересная семья и куча детей и внуков. У них условие тогда было-не дальше 30 км от Москвы и куча всякого, мы все соблюли-хоть бы написали что-то в ответ! Мы морочились, сочиняли, видео снимали. Хамы! Зато знаю семейство, у которых доча продюсер. По другому поводу, но "случайно" у них вышло.