А еще я уверена что нормальный фотограф сможет маму так сфотографировать, что покажет ее с лучшей стороны. Не обязательно ведь как на паспорт фотографироваться.
Всем привет и доброго дня... Моей уже лет 10...купила её потому, что на старой резинки летели и начинала пропускать, а эта без резинки...если качество не испортилось, то хорошая скороварка...
А я сегодня убивала время в Икее-мы ж кухню там купили на дачу. Нам денег дали на полгода в виде скидки-время истекает использовать нужно было. Я сегодня поклялась себе, что под пистолетом туда больше ни ногой! И как меня развели на покупку этой кухни? Ведь знала же! Деньги хотела потратить на кровать с матрасом для дачи, хотя бы на матрас. Гробы или ящики. Чуть что средненькое-сразу цена мама не горюй! Решили не брать. Набрали всякого ... овна. В последний момент решили стульев купить, выбросить уродские на даче. В результате сумма превысила в три раза ! На таких идиотов этот лохотрон и рассчитан! а главное-после этой бродильни (чтоб ее, слов нет!) еле живая! День убила-единственный выходной!
В Москве не знаю) Это область. Бери которая совсем совсем фиолетовая, только серединка оранжевая, эта вкусная. Остальная не оч. Желтая менее сладкая.
Дорогие флудильщицы, поздравляю с днём Матери! (автор, О. Гражданцева.) Сердце каждой мамы – Сеточка из шрамов… Каждый плач ребенка –крошечный рубец… Сбитые коленки, Кровь из пальца-венки…. Без таких отметок нет у мам сердец… Кашель и ангина, Жар у дочки, сына… Точечки ветрянки, ночи, что без сна… Кабинет зубного, Страх и слезки снова… Держит мама в сердце… Помнит все сполна… Первые обиды- Маленькие с виду… Только сердце мамы чувствует их боль… С каждым новым шрамом Жарче сердце мамы… -«Ты не бойся, крошка, я всегда с тобой.» Солнышки взрослеют, Ссорятся, болеют… Постигают взрослой жизни виражи… Но все так же мамы Собирают шрамы… Отпечатки боли … Острые ножи… Эта связь, как чудо, Держится повсюду… Половину боли мама заберет… Если сможет – больше, Только бы подольше Сил ее хватило... Знать бы наперед… Если только надо, Мама будет рядом… Нужно – приголубит, нужно – помолчит… Сердце каждой мамы – Сеточка из шрамов… Но без этих шрамов сердце не стучит…