РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот навестила свои закрома! Беда кто то пришел в гости, неделю не лазала. Гора песка, картофан, морковь поцокана. Стервь еще и банку с икрой разбила. Вобщем наводила марафет и гостинцы рассыпала. А как у вас?
@innaya, Не говори ж подружка. Все говорят женщина в таком состоянии красотень. Тоже этим страдала как колобок, даже в обувь свою не могла надеть. Ходила во двор на скамеечку в мужниных штиблетах посидеть.
А мне кажется в том и фикус, что фотограф может показать не красоту лица, а красоту момента. Я не спорю что постарше они красивше Уже 10 минут пытаюсь вставить фотографию.
Ну да. Гарик молчал-молчал.Даже жрать не просил. Потом молча написал на кошачий дом. Сейчас звонила с работы, спят пока после оперички.
Как человек, близкий к ТВ, не исключаю местами использования дешёвой рабочей силы. В какой то передаче, лет 7 назад, (вроде- Дом с мезонином), ведущие в перчатках взяли дрель в руки, чтобы повесить на стенку какую то хрень, рассыпавшуюся у нас в руках, а дырки сверлились уже моими руками. Идея надеть перчатки на них была моя, а то у меня маникюр не того калибра
Ну это все красиво показывают. А на самом деле. овно будет. У меня муж строитель. Очень основательно ко всему подходит. Когда смотрит ругается, а я говорю что эт же не нам, чего переживать то? Им же лишь бы картина красивая получилась, а как потом по функциональности будет не думают.
Жалко, все фотки остались у мамы. Я там чудо как хороша:+20 кг, пузяка, отекшая моська, пальцы-сосиски и...сижу за рояяялем! Белым. Я ж музукант по-среднему образованию.
А вообще день сегодняшний похож на вчерашний а позавчерашний похож на предыдущий. Как то все устаканенное всплесков нет. Остается радоваться тем у кого бывает по другому! ТОСКА ВООБЩЕМ...