РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, Наташка, попалась! А все муж ревнивый! А самой то так и хотца ченить неординарного,! Так шта не наговаривай на вторую половинку, у вас полная гармония!
Так он и не соглашался. Вчера пытался меня припрячь, даже угрожал, что коты некастрированными останутся. Я тихой сапой с утра на работу уехала, позвонила только в обед. Вроде, все нормально прошло. Но меня с утра тоже мандражило слегка...
Я дала себе установку без крайней необходимости не просить. Для меня нет смысла иметь две сотни сортов при возможности посадить только 50. Хотя при себе почти всегда имею тетрадочку. В ней все интересные сорта что назывались записаны.) Встречу - обязательно куплю. А просить пока буду только совсем эксклюзив, типа лориков) (телефон говорит что неправильно слово написала, надо домиков или лириков) Так что на этот год точно табу на просилки.
Битая птица получается в них. Но для больших хозяйств незаменимая вещь! Кур щипать халява, я считаю, замочил в кипятке, ладошкой провел и чисто. А вот утки это ппц. Я начинала щипать керхером, но в этот раз не пошло, перья по всем углам разлетаются. Только на улице. Да и мы с мамой как-то шустренько с 18 шт справились. Самое нудное мужу досталось, потрошить. Фу!
А мне в этих квартирных школах ремонта всегда хочется остановить всех на середине. Тогда еще нормально. А потом начинается трэш с наляпливаниями пенопластовой ляпнины, позолотой, какими-то наклейками дурацкими. И еще эти бесконечные самоделки-самопалки:лампа,ваза,рамка из ..вна своими криворуками. Буэ! Прям жаль людей, которые в этом бреду жить будут.
@d74mt, Подружки в Москве, а здесь одни соседки. @Dzena1372, А у нас солнышка то и не было.. @Кошая, И ниче не поймала..
Так этот блок еще будет скоро поднимать цены. Информация от продавцов. Правда или нет уже всё равно... И так и так дорого Я и на алиэкспресс уже залезла. Там может решусь купить тестомес. Ориентировочно за 10-18 тр можно приобрести. Но еще в РФ пошукаю. Может и найду