Животные и так каким-то даром предчувствия обладают. А от того что ты мандражировала он совсем с ума сходили.
Кать, ток прилипли в этот раз к пергаменту чей та... До этого был не смазывала его маслом, а тут другой достала и вона, сидели с дочей полчаса отдирали...
И я не люблю жёлтое У меня белое с сапфирами! Кольцо муж - предложение делал! Серьги на годовщину Обручальное смесь белого и жёлтого А вообще к золоту равнодушна! Много серебра у меня
А тебе зачем? Я вот тоже всё засматривалась по тем ещё ценам. А сейчас хлебопечку купила и не жужжу. И Всё она мене месит.
О! Подруга по несчастью! Неделю охотилась на крысу. Ходов нарыла. Поваляла бутылки с вином, банки с огурцами, картошку, морковку погрызла, а свёклу не тронула совсем, гурманша. Два больших пакета Крысиной смерти раскладывала два дня подряд и караулила. Здоровая, как мелкая кошка. Кремировать пришлось. Теперь тихо.
Дык и не смазывала его! Как и прошлый, а прилипли, Тверь думаю следующий смажу и если опять такая фигня выкину
Ларис, какая хлебопечка у тебя? А то я две уже убила за четыре года, но покупала дешевые по тыще за штуку. Хочу надежную теперь, склоняюсь к Панасу.