К дню мамы - вот такие мамины будни Одному мальчику было написано просто так * Мне год и четыре – не круглая дата, Чуть-чуть треугольная, чуть от квадрата. И если добавить по столько два раза То будет четыре аж годика сразу! Но я таким взрослым вдруг стать не готов! Итак, пока дОжил, сошло сто потов: Бывало по-всякому, но дожилось: Сначала лежалось и много спалось, В уютной коляске гулялось во сне, И сонная мама со мной – при луне, Пищалось и даже немного оралось, Сосалось, кряхтелось и в ванне купалось (Вот тут мне постскриптум вписать захотелось): PS: Оралось, когда животом мне болелось. Малина - не жизнь! хорошо мне жилось, Все было так мило, потом понеслось. Прививки, завесы, замеры. Ей-богу, не знаете меры! Ну что ж... все равно их простить захотелось. Потом мне сиделось, от каши вертелось, Во рту все чесалось, зубами страдалось, И ручками всё непременно хваталось, На зубик все пробуя - в рот все тащилось, хоть гадость и редкая - вам и не снилась! Потом мне стоялось, в кроватке страдалось, Чуть-чуть лепеталось, смеялось и пелось, Шагалось и падалось, лбом ударялось, Хоть этого мне - ну никак не хотелось! Боялось, ревелось, ползком догонялось. И маму, увы - иногда волновалось… До первых шагов я дополз от пеленок, Пора маме выдохнуть - я не ребенок! Сейчас предо мною другая задача- Как стать человеком, хорошим впридачу! * Автор пожелал быть неизвестным, хотя вы и так догадались
Мы тоже любим жиденькие, а какие такими получаются не отметила для себя, пока только банку "газовых" квашеных съели, а в ней только Римкая свеча была твердой, остальные - томатный сок в пузыре. Гибрид Тарасенко и Ледник точно такими получились. На следующих банках буду записывать как и что.
Я уже и с утками наловчилась, в ведре их купаю. Керхером отлично, но не в доме, только на улице. Мало того что пар столбом, еще и перья летят везде. Соседка изъявила желание взять только без голов. Сегодня меня пытала, как мы за день всех обработали, она с двумя пол дня возилась. Если 1-2 забить, я сама потрошу, а когда вот так массово, муж. Разделение труда. Папа палил их.
А зачем молоток и щипцы? я в детстве не видела этих дел, мы только год, как с живностью связались. Муж в детстве имел дело, как научил меня, так я и делаю
У меня Панасоник sd 258. Уже ей 7 лет. Сколько пересекла и намесила теста . Только последние полгода чет барахлит. на растойке тесто не поднимается, хотя печет хлеб. Но может это у меня руки кривые и я чет не так делаю.