РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во! Я вчера так! Вино! Пельмешки! Соседи! Но все равно разболелась Надо было вотку пить (но я не пью её)
Мы начинали с муни, у них есть прям совсем малюсенькие подгузники, а потом перешли на меррисы. А потом вообще на трусики какие-то простецкие перешли, уже и фирму не помню.
Я же говорю, а все привыкли на паспорт фотографироваться. Для моей мамы фотография вообще не фотографич ейсли на ней лицо не 9×12. Можно де в пол оборота, с наклоном головы... Ты потом будешь смотреть и думать: оказывается все было не так плохо как мне казалось.
А можешь курс молодого бойца по говядине провести, что с передней части туши, что с задней куда идет? Я правильно понимаю что перед мягче, зад жесче? Что лучше брать, если четверть туши покупать? Для меня птица, свинья, баран без вопросов, разберу на запчасти и где какое мясо и куда его. А вот с говядиной не приходилось в обращаться в крупном куске туши, как то все мимо меня получалось. А кстати, к кролику тож не смогла подступиться, но я правильно поняла что у него только хардкор и его топором дербанить, потыкала ножом его, и бросила эту затею, папу попросила, он знает что с ними делать?
Лариса, а какая у тебя ХП? После пожара осталась без бытовой техники, помаленьку дарят на ДР и НГ. Вот мечтаю о ХП, только бы недорогой, но умелой! Блиииин! Увидела ниже ответ!