Кстати да! Делала по рецепту коллеги на работе! В общем со вчера слопала трёхлитровую банку! Секрет в лимонке! Нежными делают томатики
Это типо, как утром подруга звонит другой подруге. -Привет,ты как? -Да нормально все, пришла с работы, приняла вааанну, налила бокал вина, закуталась в пледик и проспала вот до твоего звонка... -Ага,проспала она. А ничего, что тебя в этом пледике в трех ночных клубах видели?...
Скандалила и просилась танцевать отвергла свою кашу из баночки и трескала креветки с оливками. Еле увели в двенадцатом часу эту светскую, как оказалось, львицу
В "Пацанки" девчонкам как-то зашивали эти дырки. Дочке надоест если, зашьет мы у кого барабанную установку покупали, у парня там такие дырищи в мочках Но уже без всяких вставок. Спросила, почему продает установку, сказал, другая жизнь началась Как интересно! Анонсируете, когда показ будет?
Доброго вечера всем! А я всё- таки окудяблилась Продавцы глаза вытаращили, когда я название озвучила Но я ж подготовленная пошла, в интернете на их сайте сначала проверила..нашли
Я ИКЕА очень люблю. Ну ей просто надо уметь пользоваться. Надо туда ехать в будний день, желательно в первую половину дня и не в понедельник (чтобы не было толпы), и не с большой суммой денег в кармане. И смотреть по скидкам как следует, конечно... либо вообще ничего там не покупать особо дорогого. Просто она сейчас по ценам подскочила очень, ноо ИКЕА - такая штука, что пройдёт лет пять и посмотрим что с ней будет. Мы туда хотим скоро поехать, погулять, купить батареек, посмотреть лампы, кофе попить же забэсплатно утречком. Может купим что. Соскучилась. У нас дома вся мебель из ИКЕА Вся кроме одного шкафа и дивана, кухни и кухонного уголка. Локти кусаем что купили не там (кроме кухонного уголка, он прелесть - он маленький, но раскладывается в полноценную постель, его делает "ДМБ Мебель". http://www.dmb-m.ru/product/raskladnoj-kuhonnyj-ugolok-a/ С 2006 года его юзаем. Стояли в очереди на него пол года...
Ну наверное ей уже можно креветки! А танцевать - это она молодец! Спала потом нормально? А то перевозбудилась)