РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо чтобы нормальный врач на тебя просто посмотрел. А потом, для уверенности - на гормоны сдавать. Мама, работавшая со щитовидками, определяла гипотериоз на глаз. Прямо на улице. Останавливала людей и уговаривала идти к врачу. Потом благодарили. Я тоже немножко умею... Но могу ошибаться.
Свет, а можно я к тебе на пол годика в сезон батраком наймусь? Чтобы в это дело вьехать, а то я в мясе разбираюсь как хрюшка в апельсинах И не умею ощипывать курицу правильно. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке...
Мне тепла и солнца не хватает! Ну и сна конечно же! Скорее бы уже НГ! Буду в новогодние Димин острый перец садить
Я тоже этой теории придерживаюсь! Всегда помогало! Да и сама каждый вечер в душ хожу! Много негатива на работе!
Ну и раз уж я сегодня - архивариус, сыпану вам нафталинного спаму в ленту. Вот жеж были времена... весь свадебный наряд, включая букет невесты, окромя причёски самой пришлось состряпать. 2001 год.
Моя- для пельменей. Да что- то я заплутала с программами, пришлось на двух месить, или электроника заглючила.
@Yulek34, а может что-то для занятий с ребенком? https://www.umnitsa.ru/cat/programma-razvitiya-intellekta-7-v-1/