F Огородная флудилка - 26

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Шем, 19.11.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.693
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.693
    Благодарности:
    10.678
    А как замачивать в кипятке?
     
  2. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.008

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.008
    Адрес:
    Москва
    Ага ага! В марте только съемка - неделю всего делают ремонт. Дизайн-концепцию-сценарий утвердили.
    Вот мусор только после всех работ каждый день убирать и выносить самим. Когда показывать будут потом - еще не знаю.
     
  3. Miss X
    Регистрация:
    19.01.14
    Сообщения:
    275
    Благодарности:
    1.372

    Miss X

    Наташа

    Miss X

    Наташа

    Регистрация:
    19.01.14
    Сообщения:
    275
    Благодарности:
    1.372
    Адрес:
    Оренбург
    Ужас:ogo:
     
  4. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.840

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.840
    Адрес:
    Химки
    Вот и я считаю, что продукция не такая уж крутая
    А брауншвейскую Кировскую люблю
     
  5. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.693
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.693
    Благодарности:
    10.678
    Ага...
     
  6. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    в ведро кипятка в перьях кладешь одни лапы наружу, достаешь потом и перышки выдергиваются при легком прикосновении.
     
  7. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.693
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.693
    Благодарности:
    10.678
    А сколько держать в кипятке тушку?
     
  8. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    я всех в самый кипяток кунаю. Курицу примерно на 40 секунд, утку на две минуты. Пробовала по всяким рассчетам, температура/время. Хрень все! Кипяток самое лучшее!
    Есть всякие нюансы. Курицу надо прям сразу после того как бошку отрубил щипать, а уток рекомендуют не меньше 4 часов выдержать. У нас как получится.
     
  9. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Как высушу, тогда пришлю. В эту встречу не получится приехать. Что они будут лежать. Скинь адрес в личку.
     
  10. Yulek34
    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Yulek34

    Юлия, ко мне на ты;)

    Регистрация:
    04.01.14
    Сообщения:
    1.058
    Благодарности:
    4.353
    Адрес:
    Мытищи дача Ярославское направление
    Это у тебя из-за желудка больного.
     
  11. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743
    Адрес:
    Москва
    По говядине я так думаю. Переднюю лопатку можно запекать как рулон понятно что снятый с кости) начиненный морковкой и специями. В ней мясо жилистее но нежнее. Те жарить запекать тушить, варить харче.
    В задней мясо больше но по мне так жестче оно. Его часто на отбивные на фарш на борщ и щи (это с косточкой когда она есть).
    Мы всегда предпочитаем покупать половину те с передней и задней лопаткой. По части экономии лучше купить заднюю ляшку (мяса больше). А по вкусу мне передняя нравится. Люблю мясо жилистое.
    Еще еще такое в говядине - щуп называется. Это самое лучшее мЯско. Его вообще не продают всегда сами выдирают из коровки. Это что то вроде вырезки свиной. Щуп это волшебство. В ресторанах самые дорогие блюда из щупа говяжьего. Не во всех ресторанах его подают.
    Еще надо покупать мраморную говядину. На разрезе пленка такая как нефтяная. Это говорит о свежести мяса. Вообще говядина быстро темнеет. Примерно за день.
    Это не свинина она розовая три дня будет, а говядина сразу. Поэтому сложно купить свежую. Если она седоватая такая. Не бойтесь если ее клали на железную поверхность она от этого сразу темнеет, но это не значит что она не свежая. Еще запах у мяса должен быть молочный. Некоторые городские считают это невыполнимым условием. И правда на рынке почти уже не встретишь такого.
    Еще лопатку берите в пленке. Белая такая. Она как бы оберегает мясо от порчи. Не берите всю обработанную (те с нее мяско срезано) это просто срезают темное мясо. Значит что оно больше 10 часов лежит уже. Кстати мясо должно после резки вылежаться 12 часов.
    Вообщем я могу долго про мясо... Люблю мясо
     
    Последнее редактирование: 27.11.16
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ржу нимагу. Смайлов у меня по-прежнему нет.
     
  13. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Я как заболела - попросила мужа купить мне ведерко квашеной капусты. Умолотила его за 3 дня. Вот понятно что организм знает что ему нужно. Как происходит трансформация в название готового блюда для мозга?
     
  14. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    я вместе с лапами кунаю, щипцами потом для барбекю достаю. И лапы хорошо чистятся после кипятка, как колготки слазит кожа с них:aga:
     
  15. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Фик знает... У беременных не зря вкусы становятся своеобразные. Никто так хорошо не знает, что хочет съесть, как беременная.
     
Статус темы:
Закрыта.