Ага ага! В марте только съемка - неделю всего делают ремонт. Дизайн-концепцию-сценарий утвердили. Вот мусор только после всех работ каждый день убирать и выносить самим. Когда показывать будут потом - еще не знаю.
в ведро кипятка в перьях кладешь одни лапы наружу, достаешь потом и перышки выдергиваются при легком прикосновении.
я всех в самый кипяток кунаю. Курицу примерно на 40 секунд, утку на две минуты. Пробовала по всяким рассчетам, температура/время. Хрень все! Кипяток самое лучшее! Есть всякие нюансы. Курицу надо прям сразу после того как бошку отрубил щипать, а уток рекомендуют не меньше 4 часов выдержать. У нас как получится.
Как высушу, тогда пришлю. В эту встречу не получится приехать. Что они будут лежать. Скинь адрес в личку.
По говядине я так думаю. Переднюю лопатку можно запекать как рулон понятно что снятый с кости) начиненный морковкой и специями. В ней мясо жилистее но нежнее. Те жарить запекать тушить, варить харче. В задней мясо больше но по мне так жестче оно. Его часто на отбивные на фарш на борщ и щи (это с косточкой когда она есть). Мы всегда предпочитаем покупать половину те с передней и задней лопаткой. По части экономии лучше купить заднюю ляшку (мяса больше). А по вкусу мне передняя нравится. Люблю мясо жилистое. Еще еще такое в говядине - щуп называется. Это самое лучшее мЯско. Его вообще не продают всегда сами выдирают из коровки. Это что то вроде вырезки свиной. Щуп это волшебство. В ресторанах самые дорогие блюда из щупа говяжьего. Не во всех ресторанах его подают. Еще надо покупать мраморную говядину. На разрезе пленка такая как нефтяная. Это говорит о свежести мяса. Вообще говядина быстро темнеет. Примерно за день. Это не свинина она розовая три дня будет, а говядина сразу. Поэтому сложно купить свежую. Если она седоватая такая. Не бойтесь если ее клали на железную поверхность она от этого сразу темнеет, но это не значит что она не свежая. Еще запах у мяса должен быть молочный. Некоторые городские считают это невыполнимым условием. И правда на рынке почти уже не встретишь такого. Еще лопатку берите в пленке. Белая такая. Она как бы оберегает мясо от порчи. Не берите всю обработанную (те с нее мяско срезано) это просто срезают темное мясо. Значит что оно больше 10 часов лежит уже. Кстати мясо должно после резки вылежаться 12 часов. Вообщем я могу долго про мясо... Люблю мясо
Я как заболела - попросила мужа купить мне ведерко квашеной капусты. Умолотила его за 3 дня. Вот понятно что организм знает что ему нужно. Как происходит трансформация в название готового блюда для мозга?
я вместе с лапами кунаю, щипцами потом для барбекю достаю. И лапы хорошо чистятся после кипятка, как колготки слазит кожа с них
Фик знает... У беременных не зря вкусы становятся своеобразные. Никто так хорошо не знает, что хочет съесть, как беременная.