Это видимо, следствие, а не причина. Раньше моча была в норме, а сейчас плохая. После высокой t, осложнение на почки. Ну все равно посадят на сильный антибиотик. Все убьет махом.
Жень, мы отправляем кухню даже с навешанными фасадами. Остается установить низ, столешницу. Прикрутить рейку-навеску и повесить верхние короба. ну и отрегулировать все. За один день всё делают. У вас то почему неделю устанавливают?
@Рыжий Ап, а еще есть грудь у коровки. Там с хрящами мясо. С про сто слойками жировыми и такими студийными жилками. Ну его порезать и сразу в кастрюлю тушить. Это вкуснота. Ну про хребет вообще молчу. Есть места между задним хребтом и ляжками. С них отбивные чудесные. Надо бы схему посмотреть. В интернете вроде есть такие. Я то все интуитивно из детства знания, его от бабушки. А есть все по науке расписано. А еще могу посоветовать жарить мясо всегда с прижаркой. Это когда на раскаленную сковороду мясо кладешь и приживаешь кровь на мясе. После этого сок их него не вытекает и оно вкуснее. Даже когда гуляш делаю я сначала его в масле на полном огне прижариваю, а потом уже на режим тушение ставлю. Ну и если у вас нет тендерайзера, купите не пожалеете. Окорока после го использования сказочно мягки.
Оль, у меня все рецепты сводятся к пробованию рассола. должно быть чуть насыщеннее, чем в окончательном варианте. Ну а разница? Помидор хочу выпивать, а не жевать.