Инн, держись, солнце. Что ж такое-то, 4 дня под 40 темпер скачет А Степан с Веруном как? Никаких признаков вирусняка Вызывай врача, конечно, куда деваться
Ужас. Сорочка, колпак, и не смей ночью в неприличную позу перевернуться. Бедняжки. А я как-то уснула цепочку не сняла, так проснулась с ощущением что всю ночь душили.
Вот уж не знаю, сколько раз меня “срочно” госпитализировали с какими либо болячками моими. С разорвавшейся кистой и прочим. Анализы через день только готовы. Она вон скачет без температуры, оч сомневаюсь что кто то ей до завтрашнего утра сделает анализы. А так у меня муж выезжает в 6 утра из дома. Значит в часов в 9 будут готовы.
А я Людмилин молочный хлеб делала. Реально прикольный, вкусный и воздушный, с коооооорочкой. С художественной лепкой у меня конечно проблемы, не скульптор я, уложила как успела
О, аналогично, я все равно буду всю ночь вертеться, просыпаться и постепенно все с себя стаскивать Нее, голышом, да на хорошем постельном белье - само то Непередаваемые тактильные ощущения