Я громко хныкала, что я болею и не так часто его о чем то прошу)! Какой муж тут устоит! Чавк чавк чавк
У меня была еще отечность и вес увеличился, ноги опухли. А шея нормальная была. Лучше сходить к эндокринологу, чтобы уж точно знать, щитовидка это или нет.
Тахикардия, утомляемость, руки дрожали как у махрового алкоголика, при этом внешне кроме бледности когда совсем "накрывало" - никаких изменений. Причем началось резко. Сначала думала переутомилась. Через месяц не выдержала, пошла к врачу. Давайте, говорю, витаминок каких-нибудь попьем и я пойду Ага, попала на "витаминки" на неопределенное время. Тоже щитовидка, только не гипо- а гипертериоз. И, думаю, если уже и внешние изменения в глаза бросаются - это уже совсем грустно.
Да знаю такую. Ее варят а потом в духовке запекают. Корочка аж хрустит. И хранится эта штука может месяц в холодильнике. Но ее едят быстро )
Вот и я думаю - гипертиреоз причем в неконтролируемом виде - внешне заметен. А гипо-? вроде нет. Таня не перепутала?
О! Оказывается и у меня ювелирный материал дома имеется! Уходил в гараж. Я вспомнила, что мне надо какую-то мелочь из продуктов на завтра. Позвонила. Пришел, принес. И заодно - маленький тортик! Я даже и не хотела - это и вправду очень лишние для меня калории! (Но завтра пост начинается) Пришлось упираться, есть. Даже после беляшей. Потом, конечно, кисленько-соленого захотелось. Пришлось капусты поесть, а к ней яйца всмятку. И как худеть? Прага, наверное, тоже вкусно. Нам куплен Хамелеон. Тоже нравится. Это тоненькая лепешка бисквита, бока из белого суфле, заполнен кремом с кусочками безе и орехов. Залито всё это глазурью. Сверху узоры из крема. Очень легкий, вкусный, но ведь калорийный же ж!
У меня есть Прага своя, вкусная получается, когда то давала рецепт, надо напишу. Я все таки поставила сочни, но купила муку вот такую, и тесто получилось как с какао.
Внешне у меня вообще ужас был - лысая, отечная, еле ползающая! Даже голос изменился, низкий и хриплый стал. Ни один врач не послал к эндокринологу! А когда я сама попросила направить - выяснилось, что в поликлиннике его нет!
залезла я интернет посмотреть что и как называется Строение желудка коровы: a — пищевод, b — рубец, c — сетка, d — книжка, e — сычуг, f — тонкая кишка. Все правы ... И книжка есть и рубец
Купила. Аж два вида. Лежат. Пробовала на свинине, правда, не говядине. И что-то разницы не заметила. Или он только для говядины? Как его правильно использовать?
Цельно молотое говорите... Я вот на такой молю. Получается цельносмолото Если прибывать покрупнее фракцию получается супер крупка. Ей очень хорошо рыбу панировать и мясо.