РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Класс! Опыт в студию! Ну хотя бы насчет того -куда какое мясо. А насчет барашка особенно!
У меня с плоскими ножами. Они очень хорошо режут волокна. Да вы правы есть правила использования. Надо поперек волокон ножи располагать. В продаже встречала с круглыми иглами. По мне так это не правильный девайс. Нужны именно плоские ножи чтобы резать ими волокна.
Так по этому поводу и тортик. Но в пост вес не снижается - как не старайся. Организм - хитрая штука. Если чувствует ограничение - то умудряется всё, что получает - в закрома.
Вот и такой есть. А его только для отбивных можно пользовать, или куски мяса для супа тоже. Последние супы варила на говядине - мясо за целый день варки не размягчалось. Хоть в мясорубку не заталкивай. (Понимаю, что существует скороварка, но у меня ее нет, да и не надо по большому счету)
Бабушка в пост теряла до 10 кг. Просто пост - это не значит, что надо объесться хлебом и картошкой, так конечно не похудеть никогда. Она в пост ела очень очень мало, как птичка. Любые излишества, если держишь пост - не должно их быть. Иначе - диета это без мяса, и только.
Аппетит пропадёт не сразу. У меня после лечения примерно через два года все пришло к нормальным показателям и аппетит и общее состояние.
Вот только недавно дочкина подруга поделилась, что в коконе лежать не хочет и к тому же он не мобильный, а вот та штука, что я тебе показывала-на ура! -дитю 2 недели. И там все " по-багатому"-чего только нет! Показываю еще раз :
Читала вас и уснула подустала за выходные. Вчера гости до ночи, а сегодня с утра в цирк танцующих фонтанов Аквамарин ездили с мальчишками на представление. Вернулись только к пяти вечера.
Так я же стараюсь! На стол попадает больше гречки (это совсем пустая еда), горох. Картошка есть, да. С консервами (помидоры, огурцы). Суп овощной ежедневно, но ем всё без хлеба! Мне вот этой выпеченной булки своей на 5 дней пополам с воробушками! Но минус даже 5 кг никогда не было!
Я все с помидорами разбираюсь, у меня теперь есть Аурия благодаря Сахарок И сейчас наткнулась на точно такие же по виду желтые Эрос (Римская Свеча), есть у кого?