РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это Икея умеет пользоваться тобой. Мной тоже "попользовались"-ощущения самые отвратные. Мне эта контора вообще пирамиду финансовую напоминает. Я бы их ваще запретила !
Слушай, прям очень похожи вы. Если б ты во время фото куда то отлучилась, то я б подумала что это ты сидишь, а не Юля.
Уже колеблются, боюсь спугнуть, но разговоры веду, маме то все-равно к докторам надо, может уговорю остаться
У меня сынулька, как стал жить отдельно - так сделал шайбы эти. Алес капец, конечно, но кто-ж слушает? Хорошо, пока отговорила его от татушек. Аргумент был: Саша, у тебя много родинок по всему телу (наследство,мое и моих родителей) - нельзя их дырявить. А шайбы, когда к нам приезжает - вынимает. А в мочках там дырочки, ага, немаленькие. Мы прикалываемся. Кстати, дырдочки практически никогда не зарастают в мочках окончательно - там-же хрящ пробит. Нужно сначала его сшивать, потом швы на коже мочки накладывать.
Не смеши, юль. Я когда сережку родила мне 32 было. Девчонка соседка 34 года думала я старше ее. Ну и потом много таких же оценок было. Думаю ты после работы была - плохо разглядела. Либо вы с Лерой так налопались в кафе, что были в очень благодушном настроении и розовых очках.
Девочки, а тесто пельменное можно в холодильник на ночь положить? Налепить- то пельмешки- не проблема, а вот места в морозилках совсем нет, сотню запихала на заморозку, больше некуда.
Спасибо Лер, интересная штукенция, только у сестры есть переноска как Инна показывала, это и есть первые две картинки и есть стульчик для кормления Чиковский, а он как раз и есть третья картинка. Так что это будет уже как повтор имеющегося. Вот для первого ребёнка это было бы очень интересно и функционально, продуманная вещь. Своим внукам я б такую купила.