РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я юлька тебе "завидую". Мне в молодости не встречались надежные мужчины, да и сама дура была на фоне ужасного родительского развода.
По моему разумению, конфетка голод не утоляет. Да и желудку не особо приятна. Может - водой? Я сейчас стараюсь после ну хотя бы 19 уже не есть. Если смотреть сажусь, или работу какую сидячую работать - рядом ставлю чистую воду. И прихлебываю. А вода у меня полезная, говорила уже. В графине серебро, кремний, чет еще (сразу не вспомню).
Вот за что люблю тебя - так это за прямоту это не магазин, а лабиринт какой-то, пока по всем отделам не пройдёшь -не выйти Мне честно говоря не нравится стилистика Икеи, все преимущественно прямое в минимализме и за дорого. Мне больше по вкусу скруглённые и ломаные линии. А в Икее не уютно совсем. Я там только простыни на резинке для кроватей мальчишкам покупаю, так как размер не стандартный у кроватей.
Нее, я канеш понимаю, что пока теплицы нет, можно и булки с сочнями немерено жрать, но вдруг она весной появится, а я в неё не пролезу
Так декабрь через три дня! Рожде́ственский пост (Фили́ппов пост, в просторечии Фили́пповки) — христианский пост, установленный в честь Рождества Христова. Соблюдается с 15 (28) ноября по 24 декабря(6 января). По словам святителя Иоанна Златоуста, «ошибается тот, кто считает, что пост лишь в воздержании от пищи. Истинный пост есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления».