Я еще один? Прям засмущалась. Сама всю жизнь без дырочек прожила. И всех интересующимся говорила, что мне милы мои аккуратные ушки, за что ж их так? Украшала мочки на праздники клипсами. Дочке даже и не думала дырявить ушки. Сразу настроила ее на самостоятельное решение - но в более старшем возрасте. Решила она только годам к 20. Носит сережки. Но не слышала от нее желания сделать еще несколько маленьких или такую дырищу. Вот еще насчет "ор стоит" и мамашек наказать - вспомнила. Были когда-то такие общественные бани. Там все мылись и малышей мыли. Так вот некоторые мамашки такую горячую воду малышам делали!.. Такой ор стоял. Так прямо хотелось этим мамкам "мозги продырявить"!
у парной свинины тоже есть такой эффект переливается срез как бензиновая пленка, в магазине ясно дело такого нет. А так ты описала ровно то как и я мясо выбираю, сразу вижу где и что заветренное срезано, но вот хрюшку и барашку на вид отличаю разные виды мяса, т. к разделку знаю, а говядину темный лес, приходится верить ценникам и глазам. А по говядине есть возможность с деревни часть туши купить, вот и думаю говядину взять или хрюшку и барашку... Ну почему морозилка нерезиновааааяяяя
Мой не будет есть ничьи (бараньи и проч.) яйца. Категорически. А остальное - запросто. Типа, пирожки с требухой. Ностальжи по совку!
Через сканер? Я тоже таким занималась. Все хочу альбом-ролик состряпать. Хорошо и фотографии смотреть в альбоме. Но и ролик озвученный - тоже. По маме, например, погрустить. И музыку выбрала. И фото отредактировала. И все никак "руки не доходят".
А ты курам ноги моешь перед кипятком, шутка ну ты их видимо куда то используешь, у тебя их много, у нас кошке скармливали чего возиться с 2 или 4 лапами
Мо ага, мою лапы и под хвостом Уток вчера купать пришлось, летом они чище, в тазу перья чистят, а в мороз не разрешаем. Я сама люблю лапы есть куриные, как и гребешки их. Утиные собаке отдаю.