Родословная моей красотулечки http://www.dogsfiles.com/index.php?ind=dogsbase&breed=293&op=view&did=84629
Я уже писала что всё получилось благодаря форуму. да всем уже болею и огурчики и капусточка и перчик и свекла и кабачки и тыква картошка фасоль ...
Ну так и я про это...тех К. Д. по пальцам можно пересчитать...не предохранялись, рожали всех кого бог дал...У моей бабули 6 детей было, да же двойняшки мальчишки были...а умерла только одна девочка последняя, сразу после войны в 5 лет от воспаления лёгких...Бабушке пришлось переехать из Гжатска где они больше 2,5 лет в оккупации были, так она на новом месте ухаживала за детской брошенной могилкой и говорила, что может и за Зиночкиной могилкой кто поухаживает и яблоки до яблочного спаса не ела, а то говорила Зиночки яблочек не дадут, скажут, что мама твои яблоки съела...
Всем доброго! У нас тут люди увлекаются медициной - Посоветовали запихнуть три кубика мирамистина в ингалятор и подышать ... Якобы сопли исчезнут и т. д. Стоит так или не стоит делать?
Тогда - тем более может надуть. Мой ревнивый (был, до Танков ). А теперь - глазки в монитор, в ушах - бананы ... И не заметит !