РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот ты, тезка, до чего докузяблилась: "должок !" из фильма Марья-искусница, звучит голосом Г. Милляра .
вот кстати, свиные окорока не беру, только если фарш и то редко, зачем пытаться из жесткого окорока сделать мягкий, когда есть шейка и лопатка. А если шейку прям со шкурой нашпиговать чесноком натереть солью и перцем и в духовку на эту шкуру, поливать соком. Вкуснота, всегда еще любила когда шейка кончится, эту шкурку таскать, она такая как сухарик получается или как жевачка. А сейчас свинины тоина шкуре не найдешь в магазе, все срезают.
Серьезно, куры ж землю рыхлят постоянно. А утки серанут и могут сесть пузом прям сразу в свой помет. Если не мыть, кипяток в ведре грязнится быстро, а я не хочу на каждую тушу новое кипятить.
Вот и еще раз о решении по кувшину. Если есть ребенок - 7 раз надо отмерить и только потом резать. Что важнее - сохранение полной семьи для ребенка, или собственное самолюбие "ах, предатель"! А чего предал-то? Ну, сгульнул. Живут же южные женщины с одним мужем- и ничего. А если посмотреть на это просто как на физиологическую потребность. Как если бы сходил человек в ресторан поесть. Ну захотелось очень! Какой там кувшин, какая трещина? Ну трудность жизненная. Мало их что ли встречается на всем-то пути?
Кстати, оооочень люблю пирожки с печенью. А кроме меня никто. а для одной влом начинку готовить... Тилихрамма! Мольния! Срочно высылаю Женьке упакофку, нет, две, ушных палочек! Для прочистки ушей!
Там стандартно 3 анализа крови берут за раз: Т3,Т4 и ТТГ+УЗИ щитовидки. Тогда только ставят, есть чего или нет. Если чуешь, что что-то не так - сходи сама сдай. В платных лабораториях (Инвитро,Гемотест и проч) есть такой "набор" обследований.
Я такое и не решусь никогда готовить, да и у прилавка бы заикаться стала - заверните мне эти... тестикулы чтоль?
Мы не в южных странах живем. Че эт за отношение к женщине такое? Ладно, если женщина сама не против таких взаимоотношений, но эт уже как то ненормально, ихмо. Простите, если очень в туалет захотелось на улице, культурный человек будет до дома терпеть Тут тоже самое по моему.