РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у нас продают и хвосты и рубец и еще что то с назвпнием щетка, на вил тот же рубец но сложеный листами. А как рубец готовишь?
У меня бабушка делала с легкими пирожки, это было охренительно. Сама тоже наверное не решусь повторить
Не приемлю тестикулы (по понятным причинам) и почки (как мочевыводящие запчасти).Остальное - нормально.
Так в пост и есть только такая еда. Без углеводов навскидку приходит на ум только гречка да грибы. Даже в заготовках-консервациях углеводы. Тут в Рождественский, правда, рыба через день. Так она тоже не очень постная. Так что можно только уменьшить порцию еды. Это надо себя в руки крепко взять!
Почему? Предубеждения? Можешь и не говорить, с чем. Требуха (общее название) - нормальный продукт, много блюд можно приготовить. Вкус не сравнится с другими варинтами мяса.
Почки это тоже круто! У нас раньше когда у дед телят каждый год резал. Делали с ними картошку жаренную, это вкуснее чем с грибами!
Я недавно у эндокринолога была. У меня ТТГ завышен надо пить таб летки но кроме этого прописала 60 минут в день прогулки, льняное масло, плюс омега 3, 21 день пить мелатонин на ночь, плюс сдать анализ витамина д Еще пить витамины. Сейчас я пью q10 там и омега есть, поэтому только льняное масло пить, а потом омегу 3, 6,9 Кстати в немо есть нормы ТТГ не совсем корректны (мне так сказали).
Я прям тоже завозмущалась в душЕ. Фигасе, сгульнул-сходил.Че,животное безмозглое что-ли?Ну иди тогда,...к овцам. Я вот своих (живущих инстинктами),сегодня почикала. Они ж тоже не понимают...Метод один.
Ситуация была как раз наоборот. Мама до последнего не давала развод, разводили по суду (но это было из вредности). Отец сказал что уже воспитал дочерей (13 и 16 лет) и ему пора подумать о собственном счастье. Я недавно писала, у него сейчас 4-я жена.
Сегодня вечер потрохов ) Варю, потом режу тонкими полосками как бефстроганов, жарю много лука и в него требуху опускаю. Жарю на большом огне до зажаренной корочки.