РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я ничего кроме печени не ем! И её то редко и не очень Вообще в ужасе, что вы едите! Как говорил мой первый свекр: Кишкоеды
А показать вам, как Женя вчера психанула? Это дверь в подвал. Ходим второй день через улицу и нивалнуит
ПисАла, мы берем в Фермаче (магаз такой).Они привозят живой скот с областей близлежащих, забивают по мере надобности и продают. Других вариантов в Мск не найти. Посмотри на сайте. Мясо по качеству вполне. Цены тоже нормальные. Почки ела в студенчестве, более 20-ти лет назад. Неа, мнится мне, что все-равно запах мочи присутствует, эскузе муа. Не смогу себя преодолеть. А сердце говяжье брала - это ТАКОЙ большой орган (2 кг. и больше) - его сразу можно на несколько раз разделить. Правда, т. к. мощная мышечная ткань - нужно отварить сначала хорошо (часа 2),потом дальше придумывать - начинка в пироги, рагу и проч. Кошакам даю тоже. Вкус не знаю, с чем сравнить - сердце оно и есть, нам вкусно!
Да сердце то я люблю) Сердце проще купить. Почки совсем не воняли, но это были свои достаточно мелкие телята) Пойду гляну
Я тоже к эндокринологу хожу, ТТГ завышен. Если что - хожу в ЭНЦ, в Мск. Мне там тетенька-кандидатнаук сказала: не парьтесь, антитела у многих выше нормы. Сдаете эти 3 анализа раз в год+УЗИ - если сильного "прогресса"нет - то все норм. Повышенный ТТГ - еще не болезнь. Она может возникнуть через 20 лет, а может до старости не развиться.(ее слова).Прогулки,витамины и масло - тыж понимаешь...Это - не лечение заболевания (которого пока нет).Просто нужно отслеживать.
По почкам ... Режу их пополам и сыплю соду на них, поливаю лимонным соком. Сода шипит и весь запах уходит не приятный. С почками дюже рассольник вкусный.