С лёгким мкаронные изделия хороши. Лёгкое отварить, ч\з мясорубку с многалука обжареного... Типо по флотски... Мммм...
Мы с подругой в Польше решили поесть их национальные блюда. Ну и взяли эти фляки -место нам порекомендовали местные. Я съела ложку, больше не стала. Подруга долопала все -принцип у нее: еда, за которую уплочено, должна быть съедена. Скоко потом было уплочено за лекарства и туалеты по дороге!
может доводчик сильный поставить, хотя твой вариант самый надежный, чтоб голова вообще не болела этим
Вот не соглашусь, если человек не готов и не может простить, то смысл сохранять такую семью? Это как оргазм имитировать, сколько не изображай -удовольствия от этого не добавится. Фальшь видна, дети все тонко чувствуют и сами потом вырастут такими же фальшивыми. Сколько же я видела таких при жене мася -сюся-пуся, а только отошла и говном поливает. Это же мерзко. Да и о физиологических потребностях -ну мы же не животные. Про простить? Простить то можно, но доверять вряд ли... А как можно жить с человеком которому не доверяешь? Мне такое проживание даром не надо. Мало что ли мужиков? А развестись при желании можно и интеллигентно, не затрагивая чувств ребёнка. Главное чтоб у родителей хватило ума грязью друг друга не поливать и договариваться.
у меня брат троюрдный всю жизнь в деревне, его на изнанку от одной мысли это попробовать. Люди все разные
https://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=849136174580&id=836647966364&plc=WEB&tkn=*JMTkTTtUuuh8jQVeU2KgOG5sdYg