Вот больше не о чем поговорить на ночь глядя? Пироги, рульки, жаркое. Кому в теплицу двойную дверь надо будет, а мне на работу надо будет входить в ворота.
Гипер, это же базедова болезнь на лицо, Ее ещё токсическим зобом называют и болезнью Грейвса если не ошибаюсь
А можно и боковую стену теплицы в раздвижные ворота переделать - чего мелочиться-то ! И входить по-царски !
Да знаю я, что зря свое мнение озвучила. Читала, что все тут любящие и непрощающие собрались. Я же не говорю о постоянных изменах мужа (о мужчинах, конечно, речь). Если физиологически мужу не хватает одной жены, то, конечно вопрос надо рассматривать. Например, общественные люди. Актер видный какой, или певец. Иногда слышно в истории жизни, что жена терпит измены. Ну, жена простого мужчины, скорее всего, терпеть такое не будет. Но, если мужчина оступился, не сдержался в какой-то момент - обязательно ли это предательство, которого прощать нельзя? Даже ради сохранения семьи? Конечно, характер человека, женщины в частности, разный. На мой, например, так не вижу трагедии. И потери доверия тоже нет. Да ладно. Это уже прошлый разговор. Все здешние жены любят своих мужей, а те, в свою очередь, очень порядочные, верные и тоже любящие. Как-то компактненько собрались. Я работала на работе, видела и общалась за жизнь с очень многими людьми. Так вот о такой любви, о какой рассказываете все тут, не встречала. (Женщины в коллективах очень словоохотливы, вполне можно судить о личных взаимоотношениях) Лучше уж о пирожках с ливером. Они и вправду очень вкусные!