РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А сколько можно в сутки терафлю пить? Я уже 6шт.выпила,но темпы нет. Ненавижу состояние не стояния, все трепыхает (полежать себя заставить не могу
Да я не болею, Катюш. Голос я сорвала, когда завопила - где Сашка? А потом от стресса меня скрючило - невралгия, адская боль в солнечном сплетении на пять минут. Подумали на сердце.
С удовольствием, мне только разобраться как до тебя добраться Добрый вечер, девочки и мальчики! Мамочек-мамулечек поздравляю с Днем матери! Здоровья, терпения и сил побольше
@Рыжий Ап, Кать, я так целый день с внучкой провела... с 7 00 процедуры проходили, почти на ровном месте
Наташа, спасибо тебе за семена , такие томаты вкусные были. Муж только что не мурчал. Собрала с твоих томатиков семена, правда завтра поеду искать их, куда то при перезде положила. Благо до весны время много
Точно - не более трех пакетиков в сутки ! И не более трех дней. Вообще парацетамолом особо баловаться не стоит.
Оля, попробуй Веторон в каплях. Это бетта-каротин с витамином С. Именно не витамин А, а бетта-каротин. Я зимой сыну даю, когда начинается гиппозный период. ТТТ, проносит.