РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС пока нет ручек - а их дверщики должны поставить - от доводчика нет смысла - мы дверь не откроем. Так что мой вариант я посчитала единственным
Я значить намазалась глиной... Сижу сохну кожу тянет мама не горюй. Уже покрасила волосы, ресницы... Счас смою глину пройдусь дорсанвалем и крема наложу на лицо ... Буду считать что неделя закончилась хорошо.
Ну зверики то дело пятое- пошорохались да и разбежались... А в свитерочке - то ходить надо... кому-то...
Добрый вечер всем! Гостей проводили, посуду помыли. Вот, опять перед выбором, откуда начинать читать... Застряла безнадёжно в прошлом, стр. 377, эх... Или уж, с вами продолжать, так сказать, в онлайне... И ведь опять спать хочу, устала что-то... Хнык...
Наташ, дело в том. что парацетамол имеет кумулятивный эффект: накапливается и вызывает нешуточные последствия. Эти 6 пакетиков, что ты выпила - две суточные дозы. А другие жаропонижающие тебе не помогают Хотя бы чередовать !
Настя, ты хоть форум потом оповести, когда премьеру будут показывать А то чужие ремонты смотрим, а тут считай у родных сделают. Интересно ведь
Женя, ну все детишки (и доча в том числе, хоть и взрослая "детишка" ) к тебе тянутся. Ты прям как мама-курочка. Но интересно, что старшенькая лицом на мужа твоего похожа. Сашуля подросла, скоро годик
По запаху и вкусу. Тело: "Шеф! Во время болезни в крови был израсходован весь запас хрентифифы зелёной." Подсознание: "Откуда брать будем?" Тело: "Шеф, прошлый раз брали из того что пахнет так-то и вкус такой то" Подсознание: "Окей. Эй, сознательное!" Мозги: "Да, шеф!" Подсознание: "Нужно сожрать хрень, которая пахнет так-то и так то, и на вкус такая-то" Мозги: "А, это же капуста квашеная!" Мозги речевому центру: "Хочу капусты. Квашеной. Срочно, кровь из носу, издыхаю прямо.." Речевой центр: !Ой, муж, купи капусты! Хочу-немогу!