РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А фото уже и не требуется: подлое воображение и так справилось ! Чтобы утешить меня и заодно отбить аппетит, скажи, что начинка в пирожках сладкая, а .
Не только Половина капуста с укропом, половина- яблоки с засыпанной сахаром земляникой и изюмом... Ха-ха-ха! Четвёртый что-ли сжевать. не, хватит...
Вообще-то он сам загоняется: не мастак он по ночам бодрствовать. Вчера специально днем спать лег, чтобы подольше посидеть, но отчалил задолго до полуночи. А перед работой - ваще к 22 уже засыпает. Это хорошо. Зато в Новый год с ним скука смертная.
Тань, все тебя спросить хочу - а что за специальность такая врача - диагност? я ни разу в жизни не встречала
Ну теперь йода у тебя будет наверно даже переизбыток - живёте на побережье же. Кажется, так. Нехватка йода в основном у жителей центральных областей континентов, где нет подвоза водорослей и рыбы, а переизбыток - на берегах морей.
Терапевт высшей категории - только в квадрате. Термин - диагност - у нас не приживается, но так понятней просто для всех кто "Доктора Хауса" смотрел.
Все издеваешься: из всех сладких начинок яблоки - единственное для меня вкусное ! Ладно, утешусь тем, что изюм не люблю (да и сахара ты слишком много сыпанула, правда ). С капустой хуже: ее в пирожках я люблю (если только не квашеная). А может, у тебя как раз квашеная
Не-а, не сыпанула. Не квашеная. Но, в качестве утешения могу сказать, что чуть-чуть передержала верхнюю корочку у части пирожков с капустой. Как бальзам на душу тебе...