Ну тогда значит йод просто плохо усваивается, например. Индивидуально у неё, особенность щитовидки. Но вообще про йод мы даже в школе изучали в 11 классе. Есть где больше где меньше. Есть внутренние области континентов, где йода много в пище... тоже есть. Там есть ещё принцип переизбытка, на котором основана часть псевдо-лекарств от радиации. Ситуация, когда организм просто не усваивает избыток йода и всё. Просто может у неё порог ниже и не хватает организму того, что усваивает. Зачем мы это проходили - не помню, но было. Кажется, нам военрук рассказывал вкупе с биологом нашим, на двоих. Ну у нас та ещё школа была, да...
Муж тут заявил, что лёгкая форма гипогликемии - это полезная мутация, позволяющая с большим комфортом жить в обществе с переизбытком пищи. А вот сахарный диабет - пережиток того времени, когда мы питались мамонтами. По его словам, люди с диабетом (какого типа, не помню) лучше переносят голод, чем без оного. Вот последнее утверждать не берусь.
нет). Прочитала, что с 1 января для этого нужно будет вызывать кадастрового инжненера, а пока верят "на слово", что напишешь в декларации, то и посчитают. Доброе всем утро!
Утро доброе ! За ночь снега намело, и все, что вчера текло и чавкало под ногами, замерзло. Вышли из подъезда, и собачка поскользнулась первой.
Счастливый ты человек, Юлька. Я могу сказать - что самое страшное, что живые интеллигентные взрослые могут сделать ребёнку - это развестись, когда ребёнок в сознательном возрасте, особенно лет 5-14. Это очень страшный удар по психике, настолько сильный, что у многих это остаётся вообще навсегда. Особенно если уходит кто-то из родителей без замены. Брр. Слава богу, моя родня не разводилась, хотя поводы конечно были. А мужу в детстве досталось - сначала отец ушёл, лет в 5, потом отчима убили в 14, кажется. Тут даже не "Не дай Бог", а "Минуй нас" хочется сказать.
Точно, я проверяла - Он. Опять понедельник. Мокрый, холодный, и снег идёт. Тоже мокрый и холодный. Зато пирожкиии! А я спать хочу, а мне ещё дитё выгонять в школу.