Драсти! У нас тоже морозец - минус 7 сейчас термометр показывает! И вчерашний снежок лежит! И, думаю, скользко - все выходные мокрыми были. А у меня дома так яблоками вкусно пахнет - Решили все ж таки половину яблок с балкона посушить - свежими все все равно съесть не успеем до того, как портится начнут.
Доброе утро! -24 машина не завелась - аккумулятор не выдержал. А колесики на вторую машину купили, но я мужа отговорила ставить их в темноте, да еще и в -20.
@Рыжий Ап, Катя, посмотри в личку! Жду, жду ответа-как соловей лета, здесь продублирую. Напиши пожалуйста, какие томатики тебе положить, тыковку уже приклепала, жду от тебя ответа, а ты молчунья
Надюш, еще вспомнила друга одного (именно друга, хотя на всякие пошлые темы мог со мной говорить...) он был женат, с его слов жену и 2 дочек очень любил, покупал все что не запросит, деньги были. Но в разговорах со мной потихоньку стал рассказывать о своих Ээээээ... Как бы их назвать... Любушках что ли. Я со счета сбилась сколько их у него (работа с командировками связанная, ну вообще очень общительный чел, откликается на помощь с полуслова (именно за это в друзьях он у меня), так вот у него диапазон был от 15 летних до 40 летних, а самому тогда ужебыло за 30. Жена Терпела и ровно до исполнения 18 лет младшей и подала на развод. Сейчас ему за 50, один. просился обратно, не пускают...потом узнала (через свою тетку, они живут в одном городе, жена его постоянно лечился от...) И спрашивается чего Терпела то? Неужели любовь така, что на свое здоровье физическое и моральное настолько наср..ть было?
Тань, ты меня извини, но при чем тут штампованная мебель и искусствовед? Посмотри даже не искусствоведов, а просто дизайнеров хотя бы -как они отзываются об этих интерьерах. Но я за скобками оставляю художественную ценность этих произведений. Меня убивает качество-тарелкой кромку стенки шкафа задела-скол, влажную миску поставила-вздулось, морковь терла на терке-немного просыпалось на столешницу-не отдерешь. И еще: вот я вижу -меня развели и могу себе в этом честно признаться. А прятать голову в песок, боясь уронить себя в своих глазах? Не! Я за объективную оценку. Она, в том числе, надеюсь, поможет в след раз купить мне нормальную кухню домой, а не наступать на те же грабли.
Нет, Женя правильно говорит-такой специальности нет. Есть категории лечащийх врачей, оперирующих, диагностов. А я не только диагност, у нас и лечебная часть есть, считается малой хирургией. Но ! Специализация у меня узкая.