РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж вечно в ужасе рассказывает мне о "разработках" местных дизайнеров (он же мебельщик, постоянно с ними дело имеет). А чего удивляться-то: ну, отучились они кое-как в колледже (скорее всего), а то и на курсы походили между делом да журналов с картинками полистали. Причем, в скольких фирмах муж работал, дизайнеры везде одинаковые, как под копирку. Особенный хит - дать в цех рисунок, изображающий вид мебели спереди - и только (мужу тогда приходится самому все рассчитывать). Ну, и внешний вид - соответственный. А вот материал уже зависит от заказчика: готов заплатить - будет хороший, нет - тоже получишь разбухающие от влаги фасады и столешницы и мойку как будто из тонкой жести. Тут уж ничего не поделать !
Ты определись рада или А вообще бывает шо рубит и падаеш = У меня жена тоже пару раз прям с компом засыпала
Я и говорю - от деньгов много зависит. Ну, и желание заказчика - ясное дело: сколько раз делались кухни под венге (весьма темное дерево) для крошечных помещений, например.
Странная точка зрения...захотелось очень. Распущенному мужику всё можно? А если ей тоже захочется? Семью создавали, друг другу в верности клялись... А про "южных женщин" это вообще Похоже, у тебя самооценка заниженная. Вот, почему только женщина должна сохранять семью? Выходит, что ему вообще наплевать? Он ведь предаёт не только жену, но и ребёнка тоже! Думать должен, прежде, чем налево пойти. Не понимаю, как можно измену оправдывать! И, если один раз простила, то и десять простит... Простить ради детей, смириться, наверно, можно, с этим согласна. Но забыть невозможно, и прежних отношений, доверия, той теплоты уже никогда не будет. Знаю такие семьи, ничего хорошего там потом не было, да и дети очень чуткие, напряжённость видят. Жаль женщин зависимых...Кто-то из-за детей, кто-то боится в одиночестве остаться или в нищете, кому-то просто уйти некуда и т. д. А кобелю всё пофиг, жена, дети. Сунул, вынул и пошёл! Извините за грубость. Презираю таких, для меня это именно предатели.
Сначала обрадовалась, потом расстроилась. Там еще книги были, знакомая просила сыну на новыйг год. Она только на одной книге выигрывала около 400 рублей.
Возможно, и ее присоединяются, но в основном моя, одна: была бы старая, она бы на шнуре повисАла, а эта, беспроводная - сразу на пол пикирует.
Мой тоже постоянно в танках, да еще и сын любитель , поэтому у каждого по планшету Зато вечером телевизор включили, каждый в своем планшете, при этом и поболтать походу боя-форума и отвлечься от дневных дел А Новый год вообще спокойно дома встречаем и к часу ночи ложимся спать, а куда на ночь глядя идти шляться? Приключения на попу искать? Лучше утром 1 января в лес на родничок сходить, когда все отсыпаются и опохмеляются.