Мое утро началось с небольшого "чух-чуха" на маршрутке Вошла, оплатила...и сразу захотелось выйти... прям через окно Перегар стоял, хоть топор вешай...полный песец Всю дорогу думала- только бы не от водилы Доехали, без чп
Майечка, согласна с тобой. Дети все видят и все чувствуют. Многие думают что дети это буратины какие-то: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не чувствую. Отношения в семье все равно меняются (я про ситуацию когда женщина длительное вре я мирится с выгулами), нет нежности между супругами. Да и мужчины становятся раздражительными в семье. Многие может и хотели бы уйти, но некоторых тоже держат дети.
Танюш, так я и до этого жила всю жизнь на побережье Белого моря. У нас люди ламинарию сами собирают, сушат и употребляют в пищу. Я ее в любом виде пыталась есть, но не могу , лучше таблетку съем-не так противно
Хе-хе-хе, а я уже выпроводила в английскую школу. Правда теперь самой для него немецкий переводить слова . Ну не успевает он все делать, вчера с утра до 21:00 уроки делал, приходится временами помогать в мелочах.
Мой второй муж вырос на Дальнем Востоке. У них много корейцев живет, они тоже сами собирают морскую капусту, но потом заготавливают ее со специями. А просто так есть - пожалуй, не очень вкусно.
Баренцевое море-это со стороны Мурманск-Североморск, там весь наш северный флот с подлодками стоит, а Кандалакша заливом выходит к Белому морю. Просто я часто писала "Мурманск, Мурманск...", а то скажи "Кандалакша" и почти ничкто ее не знает, что сие такое , а про Мурманск все знают, что это ж-па мира
В любом виде пробовала- не могу, аж чуть не выташнивает, а муж любит. А еще ламинарию томаты любят , и болеют с ней намного меньше-йод все таки, только укладывать ламинарию надо подальше от ствола, а то сгорят
И я вчера докладос дочке переписывала про нашу звезду, она в книге подчеркнула ну а я писала..., на выхи порядком так задают нам...