РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС это ни разу не мелочь! самодобытое слово иностранное в разы лучше запоминается ну так - раз мир многолик, так и поп у него должно быть много, а иначе мутант какой то будет
Жень, я ж никого не убеждаю, ни к чему не призываю, мы же тут своё мнение высказываем... "Каждый выбирает для себя..."© Может, и гордыня это...Ну, такая уж я есть, что поделать, воспитание такое было. Поздно уже меняться. А в своём "Айболите" уверена на все 100!
Блин, ну куда скачете, никак не догнать! Уже все всё обсудили, вдруг я вылезаю со своим мнением Как до жирафа, назавтра дошло
Кстати, всем трям! Я наработалась, вернулась домой. Чихаю по сто раз в минуту (вру конечно). А как дома то хорошо, даже больной.
Ларис, она до сих пор не простила. 24 года прошло. Представляешь что тогда было? Ну ты же сейчас не жалеешь? У тебя ведь замечательный муж сейчас?
Точно. У меня свекровь первая говорила: гуляют все, и мужики и бабы...Я с ней была в корне несогласна (18 лет было),но сделала соответствующий вывод: свекор гулял, а может - оба!
А я тут насобирала в морозилке ребер свиных. Мяса там, вроде, немного (обрезки от грудинки).Теперь думаю, как из этого...вна сляпать обед-ужин.Так,на день покушать.