Она не бедная, она... ну в общем, нефиг было с такими людьми связываться. Вне национальности. Духовные практики... есть другое ёмкое слово, но я промолчу.
Спасибо, Женя, за понимание! Ты, хоть и молодая женщина, но мудрая. Вы молодцы с Инной. Загрузили своих мужей детьми, а стало быть заботами, домом и, соответственно, работой. При таких жизненных нагрузках мужукам о левых походах и думать-то некогда - с домашними бы обязанностями управиться.
Да, отец за неё, но против развода. И её любит и внуков безумно. И армяне для меня порядочные люди, не азеры (мамой клянусь).
Вот, прости меня Господи, не жалко мне женщину, которая нарожала 3-х детей от духовных практик. Детей жалко!
Это скотство, Если бы он жил в Армении или Грузии и привел любовницу на случку в дом, где живут его жена и дети, не только родственники, но и соседи и знакомые прекратили бы с ним общение. Родители, однозначно оставили бы невестку с детьми у себя, а сына выставили из дома. Привести в дом любовницу - это верх цинизма.
А раз за неё и внуков- поддержат, куда они денутся. Девчёнка- то чем виновата? Только что троих нарожала? Вообще удивительно: раньше говорили, что женщины детьми мужиков хотят привязать, а теперь, похоже, частенько наоборот. Это было мнение моего мужа. А у меня волосья дыбом до сих пор стоят.
Лер, ну не права ты. Там сначала просто йога была. И девочка очень умненькакя была и целеустремлённая. Вот снесло башку. Бывает так.