РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я ж не против! Просто отметила стилистику. Для меня она не вяжется с "в ногах валялся". Ты вспомни во что перерос мой пост о том, что родителли краски дома детям не дают, чтоб не пачкали. Потом дошло до того что дети приходят в гости и там все рушат, мамаши безо ветственные. Постепенно люди уходят от первоначально обсуждаемого.
Это да, вчера только с клиенткой-врачом-кардиологом беседовали. Она в платной клинике работает, к ней в итоге отчаявшиеся пациенты из обычных поликлиник приходят. Смысл в том, что даже не обследуют людей, ни ЭКГ тебе не назначат, ничего. Отмазки: вы устали, отдохните, возраст и проч. А на деле, оказывается, вполне себе диагноз (и излечимый, кстати). У меня подруга так понять не могла, чего ее угнетает все, сонливость, нет сил и проч. А потом как-то так случайно дома села, голову повернула, в интересном ракурсе у себя на шее узел в зеркало и увидела. Пошла целенаправленно на УЗИ щитовидки, платно - ага. Реально, даже я вижу у нее.
Даже могу предположить - на чем сейчас держится эта семья. Ты вся в детях, а мужчина должен черпать энергию от женщины, так всегда было. Мне не хватает, поэтому пусть пока Анжела будет энергетическим донором. Тебе же лучше - твой муж будет здоров и полон сил.
Да в Ростове тоже. Там муж новый. С дочерью контры. Побухивают вечерами совместно. Я отчего всё знаю, подруга моя была её мама, Самарские они. Дочь сумели мимо жилья прокатить. Здесь отец родный кинул, там мама. Отец попросил у неё доверенность на продажу её доли. Она дала. Не хотела. Но муж-учитель сказал, ты что родному отцу не доверяешь?
Каждая жизненная ситуация уникальна, потому что участвуют в ней совершенно уникальные же люди. Рецептов нет. Но вот это "очень любил" детей и обеспечивал - наверное, главное было. Терпела, сколько могла. (На мой характер, если б муж приносил не единожды в дом болячки - сразу развелась бы). Я со своим дважды "разводилась". Где-то год не жили, где-то полтора. Какой-то раз мне было невмочь слышать слова ребенка "а папа скоро придет?" Собака залает - "папа идет?". Другой раз - просто простила. И дело-то не в измене было (хотя и это имело место быть), а так - в человеческих отношениях, несовместимости характеров, как бы банально не звучало. Сейчас все нормально. Человек душевно вырос, поднялся на ступень. Во мне тоже какие-нибудь изменения произошли, необходимые для воспитания души . Так что все люди, встречающиеся по жизни, не просто так нам даны - хотите верьте, хотите - нет. Но незнание закона от ответственности не освобождает.
Если к предложенной ситуации...То армяне, в принципе, православные христиане. У меня знакомая армянская семья - все как у нас, даже в церковь ходят. В Иерусалиме умудрились в свое время внести денех - в церковь повесили огромную лампаду (светильник большой, люстру по-простому),там даже имена написано, от кого дар.
Танюш, ты все в кучу. Лариса говорила про армянина. Армяне христиане. Подруга моя была замужем за мусульманином-египтянином, чуток пожила там. Они криво смотрят на тех, у кого 2 жены. Самим мужикам это накладно. Два разных жилья, обеспечение полное двух жен. Ни в коем случае они не могут жить в одном доме. Разговаривала с мусульманкой нашего юга. Она говорит у них нет, но многие женщины боятся, что мужчины начнут эту тему продвигать.
Мне кажется, родителям такие вещи не афишируют. Я вот от своих скрывала, что первый муж у меня пил, потом наркоманил, потом меня смертным боем бил - стыдно было. Дуро была, чо! Когда они узнали? Когда я от него к ним ушла и была вынуждена объяснить, в чем дело. У нас дома тетек никто не бил, матом папа вообще никогда не ругался. Поэтому для меня в первом браке было прям "культурное открытие",что бывает и так. И все нормально. Свекровь,глядя на мои синяки и фингалы, участливо спрашивала: ой, что ж ТЫ натворила-то,Юля?Что он тебя бьет? От мамы я все прятала, от отца - тем более. Эх, опыта не было жизненного...По взрослому потом думала: славабогу, меня во все это дело (алкоголизм,наркомания) не втянул и ничем не заразил (тогда очень сильно ВИЧ распространялся...) Зато после такого первого опыта "семейной жизни" дала себе обещание, что ни одна ...дла больше меня пальцем не тронет.
Форум - да. Большинство тут такие правильные! Но от меня "спасибо". Тоже принимаю, что все люди разные, тем более по религиям, мировосприятиям и национальным воспитаниям. Не буду называть, чтоб тапок не словить, но знаю одну национальность, где мужчина не пойдет налево просто потому, что это будет стоить материально. Другая - что просто лень и неохота, лучше стабильно бычком, но дома. Другие - запросто, но немного и нечасто, а жена просто добротно занята хозяйством, что и некогда думать о мужнином времепровождении. Ну, это я так. навскидку.
Это-я? Впервые слышу. Разное мнение бывало, но что я - зануда - впервые. Да ладно. Хоть горшком - только не в печку. Ты, Свет, все еще отца осуждаешь и ненавидишь?
Ага. У меня лучшая подруга в такой ситуации была. Муж два раза предавал. Первый раз ушёл, не помню, с полгода где-то пожил, по моему быт не устроил, вернулся. А возраст то переходный был-42. Опять поперся-красивая, на 12 лет моложе, продавщица его. Лет 7 с ней тусил. Отношения Галка моя хорошие сохраняла. По вопросам кредита, оформления дома всё к ней. Квартиру ей отписал дарением родительскую в которой они живут, она даже не прописана там была, по доброй воле. А продавщица то его очень сексуальная была, и говорили ему. Пока сам не снял с дяденьки. Потихоньку-потихоньку прибился к прежней семье. Сейчас любит Галку безумно-вижу я, прям млеет. А ей фиолетово. 55. Удобно вести домашнее хозяйство. Общие дети, хоть и взрослые. Внуков обожает. Жисть всякая бывает.