РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чёт разболталась я сверхмеры. Таблов напилась, пойду сосну. Или хлеб ржаной мужу поставить. Просил.
Жень, ну умница ты, девочка! Понимаешь причинно-следственные связи. Не каждому дано. Еще и читала много книг по миростроению. Так думаю.
Приколистка. Это Женька, Серега и Инна так меня обзывают. Про отца. Нет. Все на мой взгляд намного хуже. Я равнодушна. А вот на кого наверное до сих пор злюсь, так это на маму. Она меняя (сестра как раз в другой городучиться уехала) по уши в этот развод втянула. Вернее злость подавленная и очень глубоко внутрь запрятанная, а выражается в отсутствии близости с мамой.
Я- неправильная, старый ретроградный классический Козерог, проживший большую часть своей жизни в одиночестве. и всё заработавший самостоятельно. Многие взгляды неприемлю, но только для себя, и практически никогда не вступаю в полемику по этому поводу. Меняться поздно, неохота- мне так комфортно и правильно. Что люди разные и ситуации разные- в этом сомнения нет ни у кого, просто каждый отозвался со своей точки зрения. А мне просто девчёнок жалко
. Девочки, вы наверное правы...моя Наташа ведь с ней разговаривала, пока скорую ждала, так, там такой винегрет в голове...то одно скажет, то совсем другое...только год рождения вспомнила и фамилию, да и то не факт, что правильно...хорошо, что хоть Наташа её не отпустила, поняла, что с головой бабушка не дружит...Бабуля была в водолазке, трениках и носках без обуви, а в руках у неё кружка с чаем была...ещё говорила, что её мама дома ждёт и переживает, при этом всё хотела уйти...А какая там мама, когда бабушке под 80 лет...И говорила, что она так уверенно шла, а потом заблудилась...а я как представлю, что она в носках по лужам чапала, ведь не май месяц и что могло быть с ней, не выйди в пол первого ночи Наташа с собакой погулять...
Вот я заподозрила такую злость, непринятие в тебе - но подумала, что она на отца. Просто эта эмоция зашкаливает. В прямом смысле - проходит допустимую черту. И тебе надо справиться и простить. Отпустить всю эту ситуацию. Тогда, возможно, легче пойдет лечение. (Прости, что по больной для тебя теме.)
Может не гордыня, а чувство собственного достоинства? Я вот понять не могу, как потом в постель ложиться и слова любви говорить и тем более слушать и что делать с недоверием а с внутренним опустошением да и ревностью тоже
Тут есть одна деталь - семья живёт не в Армении, не в Грузии, а в Ростове-на Дону и, скорее всего, соседям нет дела до этой семьи, да и родственники живут на другой территории. А таких "Анжел" пруд пруди и, как змеи, вползают в чужую семью, в надежде выдавить законную супругу с отпрысками. И совестью у таких "Анжел"не пахнет.
Правда. Так жалко птичек зимой! Смотрю вот на ворон и других больших птиц. Надо ж прокормить такую тушку! И где брать? Мелких-то кормлю. У меня тут подшефная стайка воробьев и синиц. Утром в кормушку насыпаю, и вечером чтоб на ночь поели. В морозы - пОтемну сыплю, чтоб утром сразу могли прилететь и поесть. Днем пусть летают, еще промышляют. Насчет сала мне проще. Привязываю всю зиму пластинки на веточки сирени под окном. Едят синички и воробушки. Да и кормушку скоро изготовлю - тоже туда подвешиваю. Удобно воробьятам - сразу многих вмещает.
Нет, я томаты вкусные больше всего люблю Вот летом будете своих тепличных красавцев показывать, а я только облизываться буду