Да что там повторять! Отварила, на мясорубку перекрутила с обжаренным луком, все. Люблю субпродукты, сейчас вот почки для солянки отмокают в уксусном растворе, вечером приготовлю. Еще вымя нравится
Да не заставлю никак. А надо бы. Отопление. Энергосбережение. Хотя бассейны заставила и согласился что полезно было.
Нельзя соленое, нельзя ржаное, нельзя говяжий жир. Я сало даж специально покупаю, делаю полоски, привязываю изолированной проволочкой к ветке. Сразу несколько птичек могут клевать, и не болтается ничего.
Какую ситуацию отпустить? Считаю развод в той ситуации единственным выходом. Говорю же, мама до сих пор не простила. Да и не просил никто прощения. Какая бы это жизнь была? (Человек же мечтал о любви, а тут нелюбимая женщина). А на маму не та злость что ты подумала. Я такой человек. Вот мне жалуются на что-то, я пытаюсь помочь. Если человек говорит: ой, лень, не хочу, это сложно - то я психую и злюсь. И злюсь до сих пор потому-что то что произошло тогда, влияет на сегодняшнюю жизнь (не мою). Я тоже считаю что ситуацию давно пора отпустить, а не реагировать как 15-летняя девочка. Мама до сих пор не принимает старшего зятя, потому что он на 18 лет старше сестры. А может ей нужна была опора, надежный мужчина, настроенный на семью. Все тянется до сих пор. Много всего и все, естественно, я писать не буду.
Да я её ни в каком виде есть не могу. Но вот бодяга для растений из неё знатная получается Кстати, если кто забыл; полбутылечка йода на 20л ведро воды ускоряет созревание томатов. (это не к тому, что ч такая умная , а просто про ламинарию вспомнили -йодом же она полна)
Я это написала о том, что на его родине, такому "горячему" мужчине яйца бы оторвали родители жены и его родственники, если бы он привел любовницу в дом, где живут его дети и жена. Жены там покладистые и ласковые пока это не ущемляет интересы детей и их интересы. Прожила в Грузии долго и изнутри знаю ситуацию в семьях.
Почему облизываться, ты ж в Калининграде. Интересно, а ты весь спектр продуктов с йодом подсознательно не ешь или нет...
Да знаю я. Тут происхождение - не причём, тут вероисповедание важнее. Если он увлекается духовными практиками, то в христианстве ли. не все ж русские - православные...
А у Лориков 11 листиков, только что они маленькие. Перчик- горшечный, так что тоже не удивительно. Света, у тебя Лориков нет, что ли?