РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот закидайте меня тапками горой. Не ем я никаких субпродуктов. Тока поперечно-полосатые мышцы.
А старшего зятя не понимает, т. к проецирует ситуацию на себя, наверняка отец ушёл к той что помоложе... У меня лично такая ситуация была, по молодости, до замужества, встречалась с мужчиной 15 лет старше себя, дело шло к женитьбе и пригласил он меня с матушке своей знакомиться, ну и прямо за столом при первой встрече понеслось, Аааа такой сякой, в отца пошел, по молодухам пошли ну и т. д и т. п. Есственно это был мой первый и последняя встреча с ним... Хотя на пятки наступал вплоть до моей свадьбы с мужем...
Почему надо кидать Я тоже не ем, очень редко, раз в два года- печёнку, да и то, когда мама у меня жила.
Я тож не ела, а пару лет назад в очереди в мясной магазине, сама задала вопрос одной женщине с сарказма ещё тогда я спросила, типа и куда ж вы такую вкуснятина потом пристроить?(речь пол сердце), та рассказала что типа как по флотски приготовь, а потом и издевайси...приготовила, и по сей день два раза в месяц у нас сердцем перловка...
Юля, суши ела когда..нори и это и есть водоросли...А ещё я салат сахалинский люблю, раньше и банках и на вес продавали...
Я могу, конечно, съесть, но не люблю, и потому не готовлю. По молодости сердце говяжье ела и желудки куриные нравились жареные..А, может, потому что это были 90- е годы.
Вот полностью поддерживаю, её совсем не жалко. Голова то есть на плечах ? Она нужна чтобы думать, ведь не первый раз он гулял, куда же столько детей рожала? Нарожать детей одно, но их ещё и вырастить надо
Пока нет. Я чет ими сначала не впечатлилась. Нет, ну видела, что девочки их хвалят, но не думала что они настолько шустрые.
может, ты и права! вот, вот - моя мама вылитая! тоже все время говорит, что мать ее дома ждет, а она неизвестно где да ладно! до лета еще долго, поставишь теплицу
Мужик этот армянский небось с Анжелой своей уже наперегонки в туалет бегают, такие лучи ему флудилка в праведном гневе посылает
Я очень люблю всякую требуху. А муж сопротивляется. Хотя вырос в семье с очень скромным достатком и рассказывал, что мать готовила и сердце и печенку и т. д. теперь почему то есть отказывается