Девочки вот вы у меня самые самые. Читаю в пормидорках вести в 2-03 ствола, а это как? 2-3 растюхи в лунке? или паынок нижний оставлять и вести стволом Ну вот такая я среди вас затесалась...чё ужжж терпите..
Наелся на всю жизнь. А если серьезно, то подсознательно эти продукты асоциируются у него с бедностью. У моего мужа так было с гречихой (после 90-х)
Пасынок под первой кистью, будет ещё один стебель, а если три- то приглядеть сильный пасынок не очень низко к земле, желательно с цветом- вот и третий стебель.
Надо его как сорокоуст - сорок дней лихом поминать, может тогда дурь всю вынесет. Гуру, они стойкие етиихмать
У меня была ситуация: попросили помочь выяснить достоверно-да или нет. Я сказала: ты что? С ума сошла? Не догадывайся до последнего! Если даже снимешь с нее-думай, что недоразумение! Мне кажется глупым принимать решение в зависимости от факта физической тзмены. Вот если бы он мои интересы поставил в зависимости от чужих, предпочел бы так сказать, а не дай Бог -моего ребенка! Вот тогда бы я принимала решение, даже если бы физической измены не было. Ну что делать? Всякое бывает! Иногда такие умелицы бывают-никто не застрахован. И ситуации тоже (поменьше нужно на мужа гавкать!). Кстати, там, где я посоветовала -мир, покой и даже вроде как любовь усилилась! Но вот когда тебе в дом приводят и пургу несут -... без комментариев! Бедные дети! Не верю я в чудесные превращения-был золотой, а теперь вот такое ..овно!
@Жень-шень, Жень, пока ты тута - жму руку за тесто пельменное такое классное - пластичное очень, не рвется при растягиваниях всяких и после варки толстый край, где защипы, не толстый, а легкожуваемый