РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, а ты ответь на вопрос...хотела бы для своей дочки такого...по мне так разврат полный и от веры это не зависит, распущенность да...Да и раньше у масульман многожёнство разрешалось по другому поводу, на случай если отец погибнет, что бы дети сиротами не остались и остались в семье, брат погибшего брал его жену себе в жёны...это сейчас всё с ног на голову перевернули...Имхо.
Галь, ты как то комментировала фотографию - кто-то выставлял. Ты еще сказала тогда, что томаты растения неправильно сформированы, верх отломан, еще что-то. Еще если не ошибаюсь написала что мама твоя раньше так же формировала. Я вот подумала, может я тоже неправильно формирую. Я своим перед отъездом все верхушки пообломала, чтобы на завязавшиеся кисти силы бросили.
Ира, если самой нравится- да флаг в руки, тут я вмешиваться бы и не стала. Но в рассказанном случае ситуация иная.
не, ну откуда то же стало известно про енту Анжелу (теперь у меня - имя нарицательное). Значит, с кем то уже делиться начала - с матерью? а если начала делиться - значит, хочет как то ситуацию изменить
Во, Лерунь, я тоже всегда руководствуюсь правилом - прежде чем вынюхивать - знай наперед, что ты будешь делать с правдой!
Проездом, конечно, все очень мило. А каким крутым ентот город был веке в 11! А мурманчан здесь много (по сравнению с Мурманском, "юга", что ли )
Мусульманство - точно не хотела бы, не очень я его, анафеме Васюндера не предам конечно, но ну очень не хотелось бы. А вот шведскую. Не знаю, честно. Мы в 21 веке живём, у нас много чего на свете есть. Если семья будет устойчивая, дружная, интеллигентная, без всяких религиозных наворотов - не хотела бы, конечно, в принципе, но ругать и анафеме предавать не буду. Значит так получилось. Приму. Вот как-то так. Вырастет - сама решит.
Ответное рукопожатие от тебя приятно, я помню, как ты меня подвергла остракизму за чернику с сахаром в кулинарной теме Первое знакомство с одуванчиком
Спасибо, Галь. Неудобно. Я к ним с подозрением отнеслась (и ведь знаю же что девочки омна не держат, а все равно) после своей жемчужины. Невкусная даже для меня. Вырастила кислей 7 и загнулась.
Добрый день! все правильно, согласна с вами. но есть и другие ситуации в жизни. есть категория мужчин, скажем так -не состоявшихся в жизни, и им нужны не мелкие интрижки на стороне, а именно вторая семья для самутверждения. для удовлетворения своего эго. и причем делают они это во все услышания. не прячась и не скрываясь.