РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем, я впервые сделала свинские ребрышки в медово-соевом маринаде. Это очень вкусно! Меня немного смущал медовый аромат во время готовки. Но вкус совсем не сладкий. В общем, можно извратиться, если хочется.
и ни какому не остракизму (оспидя, я и слов то таких не знаю ), а выясняла - для чего там сахар . ...фигасе - помнит! как в той присказке - я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая
У меня есть подруга. Классная! Самая верная моя. Живет с женщиной, ага. Причем в сильной роли. Мама десять лет не общается, еще и сына отсудить у нее пыталась.
Света, есть такой агротехнический приём- прищипывание точки роста для скорейшего созревания уже завязавшихся и подросших плодов, чтобы растение не тратило силы на дальнейший рост. Но я гляжу- народ у нас не прищипывает, а конкретно ломает "голову" у растюхи. И не глядя, чего там и сколько завязалось, главное- время пришло (в конце июля, что ли- точно сейчас не скажу). А потом у них "помидоров нет, караул!". Я не прищипываю, и уж тем более не ломаю. По моим наблюдениям, помидоры так лучше растут, а то снизу листвы нет, сверху- нет- как им жить? Корень- это не всё для растения. Хотя, может, я просто не умею это делать Света, когда мы маму к себе из больницы забрали- мне не до помидоров было, только поливать успевала раз в неделю, заросли как джунгли. а помидоров было- тьма.
Сейчас ещё одна "беда" поветрие...например с моей Наташей 2 лесбиянки работают, они не пара...у каждой своя возлюбленная...говорят, что много их таких сейчас...это, как надо в мужиках разочароваться...я не осуждаю, у каждого свой выбор...Я даже свою спрашивала, не подалась ли она в лесбиянки, говорит не переживай...я мальчиков люблю...
У меня мама от таких слов чуть не задохнулась. Это я ей ответила будучи студенткой, она меня о личном спрашивала. Ну я ж говорю, вредная я была.
@afynf, и знаешь чего ещё.. Я же это не просто так говорю, а сама наступала на подобные грабли. Меня вырастили со стойкой уверенностью, что разводится нельзя. Что у женщины должен быть один - на всю жизнь. Если развелась - всё, жизнь кончена, разведёнка, никто и ничто. У меня были очень строгие идейные родители. Мне и так попало что до брака с мужем. Бабушке вызывали неотложку, когда узнала - упала прямо в коридоре, помню... И после первого развода, по сути дела, психологи вытаскивали меня из петли. Долго, матерясь на родителей трехэтажно каждое занятие. Вытащили, слава богу. Я такого своей дочери не хочу. Я не хочу такого себе. Я не хочу вдалбливать ей в подсознание какие-то психологические запреты, которые приведут её в петлю, если что-то пойдёт не так.
Самое нелюбимое атмосферное погодное явление Спокойно отношусь и к осадкам, и к жаре-холоду, но ветер не переношу, даже самочувствие ухудшается. Вот вчера как раз такое было.